Международный эротический проект «XShow 18+, мир взрослых удовольствий» - 2016

Секс-индустрия динамично развивается во всем мире, и каждой стране необходимо мероприятие для демонстрации новинок этой отрасли, установления актуальных деловых контактов, налаживания эффективных дилерских каналов. В России это Международный эротический проект«XShow 18+, мир взрослых удовольствий».

Цель выставки - заострить внимание конечных пользователей на «горячих» новых продуктах и захватывающих инновациях, расширение клиентской базы на платформе В2СПредставлениеинтересов экспортеров и импортеров B2B сектора.В этом году к ежегодным российским и зарубежным участникам добавились компании, которые представят новые бренды и коллекции товаров интим-индустрии.

• - Необычно будет представлена тема «50 оттенков серого»не только аксессуарами, но и модными арт-работами.
  • - Впервые на проекте участвует Звезда ЭrotiC $inemaFrance — John!Его яркие шоу-представления, уникальные техники и эффективные тренинги создают незабываемую атмосферу эротического праздника. Тренинги и семинары от настоящего гуру секс-тематики современности.
  • - Известный артист и телеведущий, гость одного из участников Выставки, проведет аукцион художественных работ.
  • - В рамках Выставки состоится новый проект – Фестиваль эротического восточного танца.
  • Для любителей «сладостей»  впервые на выставке будет работать «EROTIC FOOD».
  • - Вас ожидает выступления эротического театра Алисы Шпиллер и лучших танцевальных коллективов ночных клубов Москвы, красочное шоу боди-арта.
  • - Авторская коллекция эротического белья и аксессуаров дизайнеров мастерской "Инны Шип &"lisa.sst", шоу-дефиле.

Специалисты по тренингам из Санкт-Петербурга, Франции и Америки приглашают Вас для встречи и обсуждения тем:

• - Игрушки для взрослых: миф и реальность.
  • - Секс советы и секреты из Франции
  • - Осознанная и духовная сексуальность
  • - Секс! Это лучший в мир спорт!
  • - Интимное здоровье: вся правда об увеличении мужского органа.

Для участия в тренингах и мастер-классах на сайте открыта регистрация длявсех желающих.

Для аккредитации журналистов открыта регистрация http://xshowerotic.ru/me_dia/

Впервые проводятся акции для специалистов и производителей.

Только для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХна сайте выставки!

• - Каждый день с 12.00 до 13.00 "Час открытых дверей" для всех представителей российских оптовых компаний.
  • - Каждый день с 12.00 до 15.00 "Счастливое время" –свободный вход для китайских производителей.
  • - Каждый день с 14.00 до 15.00  работает Бизнес-форум для российских оптовых компаний.

Всех посетителей, зарегистрированных на сайте, при входе на выставку ожидает СЮРПРИЗ!

Ждем всех желающихсо 2 по 4 июня 2016 г.,c 12.00-22.00 в ВК «Т-Модуль», г.Москва, Тишинская пл., д.1. м. Белорусская.Приходите и насладитесь изысканной атмосферой эротического праздника!

Следите за постоянно обновляющимися новостями на сайте http://xshowerotic.ru/

Лица моложе 18 лет на выставку НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!

Екатерина Аршинина
adtweet.ru