О Знакомствах (часть 2)

Знакомиться и брать телефон?

Разберем несколько схем знакомства.

Их три.

1. Стандартное знакомство (с длительным, стандартным развитием отношений) ты уже знаешь об этом;

Мы рассмотрим остальные 2 типа:

2. Шаблонное пикаперское знакомство (предполагает вариант классической 3-х свиданки);

3. знакомство с разводом и сексом (предполагает вариант быстрого секса или классного время провождения)

2. Шаблонное пикаперское знакомство;

Очень часто, люди, прошедшие тренинги по соблазнению, ведут себя с девочкой слишком шаблонно, слишком правильно, так, как учили на семинаре, но, в результате, многие, но не все, сталкиваются с довольно интересной задачей:

Надо ли вообще брать телефоны и как лучше знакомиться и что лучше всего делать?

1. применить пару-тройку фишек, взять телефон и удалиться;2. остаться с ней, искренне показывая бабе, что твои намерения благие, совесть чиста и что просто так ты уходить не собираешься. Одним словом привязаться к ней.

Один мой знакомый, однажды сказал мне:

«Слушай, In-Smile! Я могу подойти к бабе, взять у нее номер телефона, записать его, и, простившись с ней, скрыться с глаз. Но, а зачем? Смысл?

Моя записная книжка будет «дымиться» от этих телефонных номеров, а толку, тем более, если, я ее хочу здесь и сейчас, нафиг мне брать у нее телефон и прощаться?»

Рассмотрим уже профессиональный, соблазнительский вариант знакомств:

1. «Применить пару-тройку фишек, взять телефон и удалиться»

Ты подошел к девочке знакомиться. Почему-то тебе вдруг стало понятно, что ты ее хочешь. Она красивая, нравится тебе фигурой и лицом. Супер! Да и сам ты оригинален до мозга – костей. Своими словами ты можешь заворожить любого. А твоей обаятельности нет предела. Ты такой очаровашка! Мммм.…

И вот, ты преподносишь ей частичку себя, она тает на глазах.

Ее каменное лицо плавно сменяется легкой улыбкой, можно заметить, как она смущается, смотря тебе в глаза. Общение идет и как раз в нужную сторону. Она уже и ненавязчивые намеки намекает

За многими, замечалось нечто подобное: в момент разговора, который длится больше 5 минут, некоторые парни, почему-то, где-то внутри себя, вдруг ощущают легкий дискомфорт:

Ведь они умеют только знакомиться и брать телефон и свиданки проводить, а про то, как можно соблазнить девочку в первый же день знакомства и увезти ее домой, они лишь слышали, что такое возможно, но знать не знают как.

Сразу вопросы лезут в голову непонятные, сразу много мыслей ненужных (что делать в следующий момент? Что я могу сделать для того, чтобы возбудить ее? И всякого рода чушь).

В итоге, чтобы не проколоться дальше, парень записывает ее номер телефона и удаляется в поисках новой бабы, так до конца и, не пообщавшись с той. Далее, все по стандартной схеме – свидание – секс. Клево!

Может, возможно, сделать данную схему более продуктивнее - свидание переставить на последнее место?

В итоге:

Знакомство – Секс – Свидание

2. В соблазнении, так же, можно рассмотреть и 2-ой, более интересный, интерактивный вариант:

«Остаться с ней, искренне показывая бабе, что твои намерения благие, совесть чиста и что просто так ты уходить не собираешься. Одним словом привязаться к ней».

Данный вариант знакомства, предполагает, что ты, после 5-ти минут общения не уйдешь, записав ее номер телефона к себе в телефон, а будешь продолжать с ней коммуникацию.

Итак, ты подходишь к бабе знакомиться.

Общение завязывается.

После нескольких минут общения, ты уже можешь понять, заинтересована она тобой или нет. «Калибруй, сцука!» помни лишь об этом.

Если она заинтересована, ненавязчиво предложи ей продолжить идти или просто первым медленно начни шагать, она последует за тобой.

Идете медленно и разговариваете.

Разговор, желательно строить на основании ее увлечений, т.е. вся ваша коммуникация, строится на ее увлечениях (работа, отдых, свободное время, институт, тусовка и т.д.)

Момент следующий – коммуникация будет намного эффективней, когда ТЫ будешь проходить по ее увлечениям от одного плавно к другому (например: она учится на психолога, расспроси ее об учебе и плавно переведи тему к ее отдыху, как отдыхает психолог в свободное время)

Здесь, схема коммуникации может быть такова:

Начальный Вопрос –> Начальный ответ –> вопрос на основании начального ответа –> ответ –> вопрос на основании ответа –> ответ

Пример:

Она: «Я учусь на психолога»

Ты: «Да? А как вообще проходит ваше обучение?»

Она: «Бла-бла-бла»

Ты: «Да? Как интересно, а какие предметы изучают в вашем институте?»

Она: «Бла-бла-бла»

Ты: «А почему такие предметы? Зачем они психологам, на твой взгляд?»

Влияние такого хода коммуникации:

1. Ты для нее - интересный собеседник;

2. Ты показываешь ей, что интересуешься ею;

3. Ты вызываешь в ней доверительные отношения к себе;

4. Ты вызываешь в ней желание задавать тебе вопросы и общаться о тебе.

А теперь, желательно, плавно, сменить свое местоположение.

Предложи ей переместиться с этого места в другое, но, фишка в том, чтобы это новое место было недалеко от того, где вы находитесь в данный момент.

Если вы находитесь на Манежной площади, ты что, ей предложишь переместиться в парк Бибирево?

А теперь:

Давно небезызвестный факт – когда вы меняете свое местоположение – ее бессознательным, это расценивается, как следующее свидание.

Пока идете вместе, ты можешь продолжать задавать ей вопросы о ее увлечениях.

Ты, также, можешь взять ее за руку (по желанию, если захочешь быстрее приблизить ее к себе), но помни, в данный момент, лучше всего находиться в состоянии расслабленности.

Переключи свой фокус внимания с нее, например, на природу.

Иди и смотри, что происходит вокруг, слушай то, что она говорит, но не сильно вникай в ее треп.

Можешь и себе цену начать набивать!

Один мой друг, натурал, говорил, что бабе, лучше всего врать:

«Когда ты ссышь бабе в уши, это, почему-то воспринимается с интересом и вызывает еще большее к тебе влечение с ее стороны. А всякие там ваши тройные спирали и метафоры, привлекают конечно, но реально парят бабе мозг. А ты ее трахнуть хочешь или психотерапию проводить?»

Он, обычно, рассказывает бабе о своем отце, который, якобы, работает советчиком Лужкова, рассказывает то, что они очень часто бухают с Димой Биланом, что он был за кулисами проекта дома 2 и в живую трещал с Ксенией Собчак.

Как он все это делает? Просто! Фантазия, чувак, и несколько известных фактов, которые услышал по телеку или по радио. Вот тебе и сошл пруф. ПиАр себя, так сказать.

Кстати, еще очень важный момент, стоит не строить из себя умного ботаника, который не ругается матом и с девушками ведет себя очень вежливо и тактично. Говно все это!

Веди себя как нравится, как тебе удобно! Хочешь матом ругнуться при ней или на автомате выскочило, ругайся, так, по крайней мере, ты будешь естественным. Захочешь курить, даже если она не курит, спокойно кури. Все будет тип-топ!

Добрались до пункта назначения, классно, это может быть другое место на улице или кафе, супер.

Если это на улице, для храбрости и поддать можешь пива или коктейля. В кафе, в принципе, можешь сделать то же самое

Это уже, пожалуй, интереснее обстановка.

Тут опять же «Калибруй, сука!» видишь, что она прется от тебя, переходи к действиям, возьми за руку, можешь обнять ее, можешь засосать ее. По фигу, башка всегда генерит креатифф.

Паришься, как и чего делать? ТЫ ей не настолько знаком, чтобы руки распускать и лапать, поймет неправильно?

Здесь, очень интересный факт.

Во-первых, вспомни о том, что когда ты дрочишь, ты занимаешься сексом с бабой ментально, но, никак не физически.

А со стороны, особенно для бабы, очень заметно, дрочит парень или нет.

Онанизм плох не тем, что ты станешь импотентом, прекрати волноваться, стоять будет, здесь фишка в том, что ты, когда вдруг надумаешь приступить к действию (начать лапать, сосаться с ней и т.д.) ты, возможно, будешь находиться в состоянии нерешительности и в голову могут полезть разные вопросы:

«А что мне сейчас делать?» «Как мне трахнуть ее?»

Дрочка - есть твоя сексуальная сытость, которая переключает фокус внимания на внутренний диалог, который как раз состоит из подобных вопросов. Отсутствие дрочки – включает инстинкты и отключает мозги.

Соответственно, внутреннего диалога нет и быть не может.

Мой тренер говорил, что от настоящего самца ДОЛЖНО разить сексом, чтобы в штанах дымилось.

ЕМУ респект и УВАЖУХА!

И напоследок, фишка, дарю бесплатно. Хде бабе комфортно и много народу? ну, конечно в клубе, в попсовый клуб конечно лучше всего вести, если хочешь просто оторваться.

НО есть одно классное место, где она из милой девушки превратиться в развязанную и плохую девочку, это ГЕЙ бар (там много лесбиянок, би сексуалок и геев) Там можно ее напоить или развести гея на выпивку, пусть спонсирует тебя и ее.

Покажи ей, что ты коммуникабельный чел и она пропрется. Потом, когда она подвыпьет, спроси, какая ее любимая музыка, закажи, стоит недорого, и веди в туалет трахаться.

Ivan Smile

http://www.fun4life.ru/?author=14


Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее