Подарки любимой

Что именно можно подарить любимой на 8 Марта, кроме цветов и поздравлений? Вот несколько конкретных рекомендаций.

Украшения - это второй по популярности и очень желанный подарок на 8 Марта. Украшения могут быть как ювелирными с бриллиантиками и вставками белого золота, так и в виде красивой качественной бижутерии.кольцо или перстень. Если вы не женаты, это может рассматриваться как предложение руки и сердца, так что подумайте, готовы ли Вы ко всем вытекающим из такого подарка последствиям. Если же вы состоите в счастливом браке, то этот подарок только подчеркнет красоту пальцев Вашей благоверной и будет оценен ею по достоинству браслет на руку, несомненно, привлечет множество взглядов к красивой кисти Вашей возлюбленной. А браслет на ногу будет пикантно смотреться на ее ножке, как на пляже, так и на шелковых простынях вашей постели цепочка на шею хороша сама по себе и будет постоянно напоминать о Вас, особенно если она имеет привычку в задумчивости теребить эту самую цепочку маленький кулончик (ее знак зодиака, фигурки животных, сердечки и т. д.) может выступать как отдельный подарок и как дополнение к цепочке. 

Фенечки обожают любительницы "этнического" стиля и просто женщины любящие украшать себя. Желательно, чтобы это была ни одна одинокая "феня", а множество ярких разнообразных фенечек.

Украшения для дома. Женщины любят украшать не только себя, но и свой дом. Поэтому очень кстати подарить на 8 Марта: Мягкую игрушку - очень маленькую или очень большую, которую можно поставить на полочку или посадить в угол комнаты, а также плоскую, плюшевую, которую можно повесить на стену. Настольную лампу, бра, ночник для создания интимной или уютной обстановки. Подсвечник и свечи (гелевые, ароматические, фигурные и т. д.) для создания еще более интимной обстановки ;) Маленькие фигурки - статуэтки, гномики, мумми-тролли, кошечки,собачки, дракончики - всем этим мелочам почему-то всегда находится место. Китайские колокольчики. Они выступят гарантом того, что Вы - сильный и надежный, готовы оберегать Ее - хрупкую и беззащитную от грубых посягательств злых духов. Напольная или настольная ваза. Только не забудьте, что наполнять эти вазы содержимым (цветами и букетами), отныне станет Вашей непосредственной обязанностью. Часы настенные бывают недорогие и очень оригинальные, а бывают очень дорогие и еще более оригинальные. Здесь все только дело вкуса и финансов.

Украшения украшениями, но ничто так не украсит Женщину, как красивые ухоженные волосы, руки, кожа и тело. В связи с этим смело дарите ей предметы для поддержания ее красоты:

зажим для волос или кучу маленьких заколочек для современной замысловатой прически гребень, щетки для волос из натуральных материалов фен с кучей всевозможных насадок маникюрный набор, лаки для ногтей радикальных цветов духи или туалетную воду средства для снятия макияжа (молочко+тоник) фирменную косметику (предпочтительно дорогих известных марок). Также можно подарить на 8 Марта шикарное белье и аксессуары (перчатки, шарфик, сумочку).

Бизнес-леди оценит записную книжку, ежедневник в красивом переплете, авторучку, стильную рамку для фотографий, картину, старинную открытку.

Спортсменке, комсомолке и просто красавице рюкзачок (ранец) - для хорошей осанки нечто спортивное - гантели (очень легкие), аксессуары для роликов, ракетки и воланы для бадминтона, ласты, маска, купальная шапочка, очки для плавания абонемент в тренажерный зал, бассейн или фитнесс-центр абонемент в солярий

Сентиментальной, романтичной натуре любимый видеофильм, аудиозапись, СD книга художественная или с репродукциями, томик стихов (девушкам нравятся миниатюрные издания - это недорого и очень изящно).


Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее