О хорошем подходе и результатах

Частенько нам, стали задавать вопросы новички в пикапе о том,что у них ничего не получается и что же им теперь делать.
Решили мы по такому случаю организовать маленькую статейку на эту тему.

Специально взял и поехал на их сбор для того,чтобы посмотреть как они действуют и результат увиденного меня испугал.

Из 20 человек,только пятеро хорошо подходят,у остальных не очень хорошо это получается. На этом съезди несколько человек вообще были бухие.

Поставьте себя на место девушки и представьте какие у неё мысли в голове начнут крутиться если к ней подвалит молодой человек от которого воняет перегаром,серьёзный взгляд,еле стоит на ногах и говорят серьёзным тоном слово "привет"

Правильно её это может напугать и даже не напугать а ещё что-то,вариантов много.Вообщем при таком случае 80% облома обеспеченно.

Теперь давайте попробуем заучить несколько правил,которые нужно соблюдать для удачного знакомства с девушкой:

1. Не стоит заливать страх алкаголем и по этому не употр*цензура*йте спиртных напитков в то время,когда собираетесь идти оттачивать мастертсво.Страх с опытом пройдёт.
2. Не забывайте про улыбку на лице,подходить лучше всего с улыбкой и хорошем настроением,если же у вас с настроением выдалась небольшая неувязочка,то можно его чем-нить поднять или на крайний случай просто делать вид,что настроение у тебя выше небес.
3. Старайтесь получать удовольствие от процесса.
4. Перед подходом вы точно должны знать,что от этой девушки нужно вам,фаст,телефонный номер,точное время или просто милое общение на один час.Проще говоря,определитесь с целью подхода.

5. Не стоит врать,ибо плохо обернётся.Помню на сходки один парень такое отчибучил,что я упал от смеха,впринцыпе девчёнки тоже попадали

Ну думаю мы разобрались чего именно не стоит делать на первых этапах знакомства.

Перепечатка с форума: www.tweet.ru
Автор публикации: Lex 

 

Материал был вам полезен?

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы