В плену соблазна у стильного мужчины

Захотелось вдруг облегчить долю наших мужчин и поведать о самом сокровенном. Предлагаю своего рода руководство как завоевать внимание противоположного пола, выделиться из толпы и, конечно же, понравится самому себе для молодых (и не очень!) людей, открытых для общения,новыхзнакомствифлирта…

Чем мужчина может соблазнить женщину? На фоне споров о взаимном притяжении и сумасшедших флюидах, не стоит забывать о психологическом воздействии на слабый пол. И далеко не последнее место в этой борьбе за право быть замеченным занимает внешний вид мужчины, его прическа, костюм.

Одежда способна стать очень действенным фактором, при условии ее правильного использования. Женщины ведь тоже способны любить глазами, сначала мы оцениваем внешний вид поклонника и только потом начинаем слушать его сладкие речи (это о теории «любим ушами»).

Помните, что Остап Бендер купил себе на деньги, так ловко отнятые у шахматистов из города Васюки?! Правильно…модный костюм в черно-белую полоску, шляпу и жилет. Бендер как прирожденный соблазнитель и знаток жизни по собственному опыту знал, что великолепно подобранный костюм, это - то главное на что обращают внимание и, прежде всего девушки! И надо сказать не просто модная одежда, а эффектно смотрящаяся на тебе и подчеркивающая все достоинства твоей фигуры!

Итак, как же одеться таким образом, чтобы выделиться из толпы, открывать ногой двери модных клубов и привлечь внимание той единственной и неповторимой…

 

 

Правило №1 – Бери ветом.

 

Для того чтобы выделиться из толпы достаточно всего лишь яркого пятна в твоем костюмном ансамбле! Это могут быть очки в яркой оправе, деловой кейс или банальная сумка через плечо с интересным орнаментом, яркий шарф в этническом стиле, так модный в этом году, или стильный галстук лилового, малинового или оранжевого оттенков, самое главное, чтобы он сочетался с тоном твоей рубашки.

 Лучше всего такие галстуки сочетаются с белыми рубашками. Если ты знойный брюнет , то тебе больше всего подойдет кипенно-белая рубашка в сочетании с лиловым, фиолетовым или даже ярко-розовым галстуком. Если же ты блондин, то выбирай рубашку со сливочным оттенком и к ней галстук малинового, лавандового или бордо. Ну а если ты счастливый обладатель рыжих или каштановых волос, то смело выбирай оранжевый галстук, а к нему рубашку цвета топленого молока!  

Здесь следует помнить, чем контрастнее выглядят твои глаза и волосы по сравнению с кожей, тем более яркие и насыщенные цвета тебе подходят, и наоборот, при неявном контрасте лучше ограничься более деликатными оттенкам.

 

Правило №2 – подчеркни сексуальность.

 

Обтягивающие футболки, джинсы, кричащие о демократичности и раскованности. Стильная рубашка любит продуманную небрежность – расстегни первую, а быть может и вторую пуговицу и обязательно разбавь этот образ брутальными аксессуарами, это может быть цепочка в виде шнура с кулоном, кольца или браслета, имитирующего мужские наручные часы. Заверши свой образ ароматом французского одеколона. И ты будешь приятно удивлен реакцией на тебя представительниц противоположного пола! 

 

Правило №3 – подчеркни достоинства своей фигуры.

 

Если у тебя высокий рост (выше 180), длинная шея, длинные руки - забудь об узких галстуках, острых воротниках, коротких куртках - все эти вещи еще больше подчеркнут твое сходство с Дон Кихотом .

Твоя тема – рубашки с высоким воротником, или на стойке, закатанные рукава, большое количество пуговиц на рубашке, широкие брюки и даже брюки на бедрах, созданные специально для рослых мужчин.

Если рост не большой (170) выбирай пиджаки классической длины, удлиненные пуловеры, узкие брюки. Избегай широких галстуков, воротников на высокой стойке, горизонтальных полосок. Если есть лишний жирок, нужно спрятать. Как?

Приподними воротник, надень двубортный пиджак, который даже в расстегнутом виде скрывает живот, выбери удлиненные брюки. Следи, чтобы все части костюма был подобраны тон в тон, контрастные цвета только подчеркнут пивной брюшко или полные ноги.

 

 Правило №4 –делай ставку на индивидуальность.

 

Ты же хотел выделиться из толпы, знаешь, сколько таких желающих привлечь внимание твоей избранницы? Следи за модой, выбирай необычные покрои и нестандартные дизайнерские решения. В рамках любого стиля можно выделиться: разбавить строгий костюм эффектной рубашкой, к черному пальто надеть красный шарф, а к белой футболке потертые джинсы с сексуальными разрезами.

Да, девушки это такие существа, которые, к сожалению, а может быть и к счастью, определяют статус мужчины и его классовую принадлежность исключительно по одежде! Стоит смириться с тем, что ваша эрудиция, образование, знание языков и даже кандидатская степень не будут иметь для нее никакого значения, если вы одеты как все…

В лучшем случае она повесит на вас ярлык с надписью «Приятель», но никак не «Мужчина, которого я хочу!».

 

Сайт автора: www.koroleva-image.ru
Блог: http://koroleva-image.livejournal.com

 

Материал был вам полезен?

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы