Тайрин Соутерн (Taryn Southern) - актриса, писатель, режиссер

Персоной этого месяца, нами была выбрана Тайрин Соутерн (Taryn Southern). Эта миловидная девушка довольно уникальный человек. Она и писатель, она и режиссер, великолепная актриса, а сама себя называет - веб-наркоманкой. И не зря, ведь Тайрин является активным участником множества разнообразных интернет-сообществ индустрии развлечении.

Помимо получения «Spike TV Guy's Choice Award» она обладатель множества наград и признаний. Её онлайн-видео и серии получили более 100 млн. показов, и были отмечены в множествах печатных изданиях и телепередачах: Cosmopolitan, USA Today, Redbook, Максим, CNN, MSNBC, FOX News, ABC, и многих другое.

 

Тайрин Соутерн (Taryn Southern)

Тайрин является первым человеком, создавшим и успешно продавшим два телевизионных шоу на основе веб-терминов: в 2006 году, она была исполнительным продюсером и снималась в проекте MyWorld, а в 2009 году успешно сняла несколько юмористических серий для MTV. Кроме того, она принимала участие и вшестивиипо различным красных ковровым дорожкам, в том числе и на «American Music Awards», «Грэмми», и «Золотой глобус».

На сегодняшний момент она продолжает писать сценарии комедий для экспериментального MTV. роме того, она имеет и ряд других проектов, находящиеся в настоящее время в разработке. Это проекты как только для Интернета, так и для телевидения и кино.

Ее первый забег в индустрии развлечений, был начат в возрасте 20 лет, когда она продала проект MyWorld, интерактивные веб серии путешествий, DirecTV. С тех пор она стала одним из популярных лиц в новых средствах массовой информации, получив более 50 миллионов просмотров её видео в Интернете.


Почитать подробнее биографию, вы можете на официальном сайте Тайрин.

Официальный сайт: www.taryn-southern.com
Фильмография: www.imdb.com/name/nm2342543/
Канал Youtube: http://www.youtube.com/user/TarynSouthern  

Материал был вам полезен?

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы