Быстрые и простые шаги чтобы избежать френдзоны

Не волнуйся, это может случиться практически с каждым из нас. Мы встречаем женщину, она великолепна, умна, и кажется для нас. Но как только мы начинаем делать шаги, чтобы к примеру ее поцеловать, она вскидывает свои руки и начинает гнуть КЛАССИЧЕСКУЮ линию:

Будем только друзьями

Тьфу … наше сердце разбито, мы чувствуем себя смущенными, и мы просто растоптаны. Что случилось? Что пошло не так как надо? Нет никаких способов, чтобы избежать этого совсем, но есть некоторые опробованные и работающие способы, чтобы попытаться уберечься от этой идиотской фразы. В этом направлении и двигаемся.

Больше физических контактов

Нет, я не намекаю, что тебе стоит с ней бороться, но я действительно хочу чтобы ты начал ее ТРОГАТЬ. Возможно ты только что познакомился, и общаетесь всего 5-10 минут – начни ее трогать, нежно трогай руку, плечо. Или, вы к примеру на первом свидании куда-то выходите, предлагай ей свою руку, Переходя улицу, легонько положи руку ей на талию, ближе к попе. Эти мужские поступки, дают ей знать, что эти действия далеко не дружеские.

Будь смелым

В конечном счете парни, она общается с вами чтобы получить ласку, любовь. Как только появлется повод для поцелуя (или девушка начинает давать намеки: Mons), активно пользуемся этим, и всячески ведем все к этому. Если ты даешь себе пропустить мимо все такие вот моменты, ты начинаешь позиционировать себя как друг. Даже если она отклоняет ваши поползновения, намного лучше проигнорировать эти отказы. Ты не получишь очков, если будешь думать и ждать, что поцелуй случится сам по себе и будет волшебным. Если она тебя останавливает, это не означает, что ты не можешь попробовать еще раз позже. Кроме того, она может сберечь тебе кучу времени, просто показав, что ыы ей не интересен. Лучше узнать заранее …

Бросьте ей вызов

Слишком часто мы так пытаемся понравиться женщине, что не в состоянии быть самими собой. Если мы действительно усердно продвигаемся по жизни, достигая цели, наша привлекательность в глазах девушек растет. В моей книге, ”Как Получить Подругу”, я описываю это подробнее. Женщина, интуитивно, биологически, ищет человека, который будет настойчив и сильнее и будет иметь цели. Продемонстрируй ей, то что ты не можешь быть полностью ее. Так, если ты чувствуешь, что она не соответствует своему потенциалу, ТАК И СКАЖИ ЕЙ. Если она позволяет себе быть посредственной, ТАК И СКАЖИ ЕЙ. Сделайте это нежно, и с любовью, но убедись, что она это осознала. Не думайте, что она самая лучшая.

Следуйте этим правилам. Если ты сможешь усвоить эти три вещи, ты никогда не будешь слышать, эти ужасные слова снова … ”Давайте, будем друзьями”. Да будет и такое, что ты не заполучишь себе девочку, но ты не будешь останавливаться на пути к достижению своей цели. И, ты будете намного опытнее общаясь с другой девочкой, но это будет потом.

©  TWEET.ru

Материал был вам полезен?

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы