Почему так важно иметь план для свидания

Одна наша подруга, часто общалась через сеть с парнем, с которым случайно познакомилась в какой-то общей компании. Девушка конечно же была очень и очень польщена его пристальным вниманием. И рано или поздно сдалась на одно из его предложений встретиться еще раз. Почему бы и нет думала она... всего лишь одна встреча. Но все изменилось когда он задал ей вопрос, чем они будут заниматься на свидании и куда пойдут. Узнав об этой истории, в голову сам по себе напрашивался вопрос — дружище, а почему девушка должна забивать голову таким вопросом, тем более что позвал ее на встречу ты?!

Мы наблюдали подобные картины много много раз. Два человека встречаются и один человек, наконец, соображает о том, что следует пригласить второго человека на свидание. И этот второй человек соглашается. Ура! А потом они оба сидят и гадают, что же им делать дальше. Плохая идея! Это худшее что может быть на стадии зарождения отношений. Отсутствие плана свидания. Такой вариант как правило означает провал свидания. Нет ничего хуже людей, которые не знают чего сами хотят.

Цель любого свидания — узнать другого человека получше. Узнать его предпочтения и привычки, его любимые вещи и то, чего лучше не касаться в общении. Вот и все. И как же удивительно видеть, что для многих сам факт осознания цели свидания уже что-то выходящее за рамки понимания и сразу возникает столько трудностей и недопонимания между людьми. Так неужели так сложно составить план свидания, позволяющий узнать друг друга?

Давайте посмотрим на такой диалог:

Парень: Привет, завтра отличный день, давай встретимся!

Девушка: Хорошо! Где и когда?

Парень: Уххх ... Я прям даже и не знаю ... а куда ты хочешь?

Девушка: Я не знаю.

Парень: Я тоже не знаю…

Девушка: Хорошо.

Парень: Ну так мы никогда не встретимся, не узнаем друг друга получше и не поймем, что мы прям созданы друг для друга….

Вы уже поняли, что мы имели в виду? Если бы "Парень" сказал: " Давай сходим в кафе, где пекут потрясающие кексы, а потом мы поедем, погуляем в музее современного искусства, где будет выставляться твой любимый автор, они возможно нашли бы свою любовь. (Кстати можете взять за идею, планы этого свидания.) Мы уверены, что проблема заключается в том, что "свидание" сейчас стало означать "способ произвести впечатление на другого человека." Но стоит знать, что попытки бросить пыль в глаза ни к чему хорошему не приводят. Вместо того, чтобы тащить девушку кататься на вертолете, просто посидите с ней в тихом и уютном месте.

Вот некоторые наши рекомендации для идеального свидания:

Ваше первое свидание должно быть разнообразным, позитивным и интерактивным. Сходить в кино, это конечно интересно, но сидеть в тишине в темном , не самый лучший для знакомства поближе и уж точно такой вариант не способствует душевном разговорам.

Подумайте, что у вас есть общего. На пример если вы оба любите японскую кухню и суши, сходите в суши ресторан. Если вы любите творчество и искусство – сходите в музей или на выставку. Разнообразьте ваше свидание движением, посмотрите, чем занимаются другие люди вокруг.  

Любое свидание должно иметь окончание. Не бывает бесконечных свиданий. После того как вы немного узнали о человеке, с которым встречались, дайте информации немного настояться. Если вам этот человек понравился, у вас есть второе свидание. Если вам этот человек не понравился, зачем тогда тратить ваше общее время.

Всегда имейте запасной план. У вашего партнера аллергия на клубнику? Закажите какао! У вашего партнера с какое связан негативный опыт в жизни? Это конечно странно, но тогда можно заглянуть в суши бар. И так далее. Делайте так, чтобы с вами было легко. Люди сами тянутся к тем, с кем им хорошо. Так стать именно таким человеком полностью в ваших силах. Будьте проще и всегда имейте готовый план. Будьте готовы к тому, чтобы пустить в ход запасной план.  

Удачи вам! 

Материал был вам полезен?

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы