Как не испрортить отношения своими капризами (Девушкам)

Любой парень хочет думать, что в глазах своей девушки он выглядит как минимум эдаким суперменом, особенно когда вопрос заходит о его подвигах в постели. Когда дело заходит до общения между полами, многие люди демонстрируют поразительное незнание вещей, о которых не стоит говорить со своим партнером. Наша статья посвящена девушкам, дабы помочь избежать попадания в глупые ситуации и не разрушить отношения раньше времени не к месту брошенной фразой. Список наш, лишь малая часть, на что стоит обращать внимание.  

1. "Я никогда не получала с тобой оргазм."
Твое обвинение в том, что он виновник того, что ты не можешь достичь оргазма, имеет смысл лишь если ты хочешь проблем в ваших отношениях. Этими претензиями ты заставишь своего супермена почувствовать себя полным нулем. На самом деле примерно 33-50 процентов женщин лишь испытывают изредка испытывают оргазм и 10 - 15 процентов из нас даже не дошли до "Большого пике". Вместо того чтобы искать виновника в твоих бедах рядом, попробуйте изменить ваши прелюдии. Сделайте секс интереснее. Начините с массажа, почитайте литературу. Попробуйте что-то новое. И важно помнить о том, что многие наши проблемы в этом плане связаны с тревогой и беспокойством.

2. "Я имитировала оргазм."
Истина находится где-то рядом. Многочисленные исследования показали, что примерно 80 процентов женщин имитирует оргазма во время полового акта, по крайней мере, в половине случаях. Искренне не хочется думать, что ты являешься частью этой статистики. Как насчет перестать претворяться - притворяться вообще и поработать вместе, чтобы наконец получать удовольствие вместе, а не просто для галочки?

3. "Ты уже закончил?"
Несмотря на то, что тебе возможно думается, что секс должен длиться вечно, это не всегда так просто как кажется со стороны, особенно если в этом плане ты играешь пассивную сторону. Сказав ему, что длительность секса с ним тебя не устраивает, ты вынудишь его что-то придумывать в следующий раз и это как правило вызовет лишние мысли и волнения, что может привести к преждевременной эякуляции или превратить ваш секс в "бессмысленные телодвижения". Это имеет значение, если раньше у вас было все куда как лучше. Если это стало повторяющейся проблемой? Пришло время поговорить.

4. "Это может быть больше."
Самое главное в отношениях это умение поддерживть в них баланс и гармонию. И если тебе чего-то не хватает, то на выбор несколько вариантов или сказать об этом ему или подумать как это можно сделать лучше или просто умерить свой пыл и снизить свои запросы, которые уж поверь с каждым днем у тебя все растут и растут и рано или поздно наступит день, когда ты станешь вполне обоснованно обузой.

5. "Ты никогда обо мне не заботишься."
Скорее всего ты просто преувеличиваешь. Как правило парни стараются приложить максимальное кол-во сил и стараний, чтобы удовлетворять потребности своей девушки, даже если это не так явно видно, как хотелось бы. Если твои потребности не удовлетворяются, прежде чем что-то сказать, убедись точно в том, что ты сообщала о них ясно. И если же он действительно не заботится о твоих потребностях, не трать ни его ни свое время и беги подруга, беги.

6. "Мой бывший делал это лучше..."
Если ты хочешь расстаться со своим парнем таким глупым образом, почему бы просто не сказать ему о том, что вам нужно расстаться. В противном случае никогда так не говори. Вообще запомни, любые сравненияс бывшими звучат очень глупо. Вы оба уникальны и каждый по своему и он точно не должен быть как твой бывший.

7. "Мне скучно, давай попробуем что-нибудь новое"
Предложение попробовать что-то новенькое, конечно похвально, но такое твое заявление скорее всего лишь заставить его поверить в то, что ты попросту устала от него.

8. "Я предпочитаю использовать секс-игрушки"
Да, возможно порой в секс-игрушки интересно поиграть, возможно даже иногда стоит с ними экспериментировать, хотя бы ради нового опыта, но никто - будь то мужчина или женщина - не захочет играть вторую скрипку в батарейках какого-то там устройства.

9. "Я тут вчера кое с кем была..."
Конечно он не ждет от тебя, что ты будешь совсем как Святая Дева Мария, но все же иногда некоторые подобные вещи лучше держать при себе. Зачем тебе лиг=шние разговоры, которые рано или поздно выльются в недоверие и как закономерный итог вы расстанетесь. Так же глупо выпытывать у него, где и с кем он был. Если он хочет чтобы ты это знала, будь уверена - он скажет.

10. "Ты думаешь я толстая?"

Нет хуже вопроса, чем подобный, демонстрирующий вашу борьбу за сохранение своей самооценки. Находясь рядом с тобой, твой парень хочет, чтобы ты чувствовала себя рядом с ним сексуально и раскрепощенно. И если у тебя в планах нет расстаться парнем в ближайшие дни или даже часы, ты должна чувствовать себя как минимум богиней, даже несмотря на излишки жира на твоей попе. Постоянное самонаркучивание, сомнения в себе, сомнения в своей привлекательности во время секса, лишь добавит тебе больше волнений и вызовет у него больше сомнений в тебе. Каждый такой вопрос, в глазах парня, это в первую очередь провокация и воспринимается как камень в его огород. В конце концов, какая бы ты ни была он ведь рядом с тобой ;)

Удачи тебе!

Материал был вам полезен?

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы