Мифы и факты о бисексуальных девушках

Бисексуалы - это люди, которых одновременно привлекают как мужчины, так и женщины. Бисексуалы, зачастую окружены плохой репутацией. Касательно людей с бисексуальной ориентацией существует довольно много мифов и заблуждений, в частности это относится и к бисексуальным женщинам. Этой статьей мы попробуем развеять некоторые мифы о бисексуальных женщинах.

1. Миф: Бисексуальные женщины в действительности однополярные.

Факт: Бисексуальных женщин привлекают как мужчины, так и женщины. Некоторых бисексуальных женщин больше привлекают женщины, других же, больше привлекают мужчины. Некоторых из них в равной степени привлекают как мужчины, так и женщины. В целом бисексуальных женщин, в плане секса в равной степени привлекают и мужчины и женщины. 

2. Миф: Бисексуальные женщины в действительности Лесбиянки.

Факт: Некоторые женщины могут стать бисексуалами, ранее позиционируя себя как лесбиянка, или из бисексуала, стать лесбиянкой. Причиной может быть то, что она не совсем уверена, кто она есть, или она может думать о том, что бисексуальность является более приемлемым для нее, чем быть к примеру лесбиянкой и наоборот. Бисексуальность может быть промежуточным этапом, прежде, чем стать лесбиянкой и наоборот, но это не всегда так.Тут вопрос сугубо личной идентичности личности, в тот или иной момент времени.

3 Миф. Бисексуальные женщины сексуально запутались.

Факт: Существует мнение, как в сообществе людей гетеро ориентации, так и в лесбийских сообществах, что бисексуалы просто не могут для себя определить, с кем же они на самом деле хотят секса. На самом деле большинство бисексуалов четко знают, что им нравятся: и мужчины, и женщины!

4 Миф. Бисексуальные женщины ведут беспорядочную половую жизнь.

Факт: Из-за того что бисексуальных женщин привлекают оба пола, некоторые люди считают, что они ведут более беспорядочную половую жизнь, чем другие люди. Правда в том, что бисексуальные женщины столь же разнообразны, как и остальное население. Некоторые из них могут быть с предпочтениями по жизни пережить все виды сексуальных переживаний, другие же, возможно, не имели никаких сексуальных отношений вообще. Вывод такой: люди разные.

Миф. Бисексуалка никогда не будет верным с одним человеком.

Факт: Наряду с другими мифами о бисексуалов, они миф, что они никогда не будут находиться долго с человеком одного пола, потому что они всегда будут думать о сексе с другим или с другой… Правда в том, бисексуалы имеют столько же возможности и желаний быть моногамными, как и другие.

Материал был вам полезен?

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы