c&f по дианджело

Cocky&Funny (дерзкий и забавный) – действенный и эффективный способ создания сексуального интереса с помощью особого сорта юмора.

На первый взгляд это будет не понятно для некоторых парней, почему подкалывание над девушкой, слегка дерзкое поведение без попыток обязательно понравиться девушке может вызвать в ней интерес к тебе. Вы всегда должны помнить что интерес, влечение (attraction) по своей природе не логично. Оно не подчиняется тем законам, которым должно подчиняться.

Прежде всего стоит помнить что формула Cocky плюс Funny. Если вы слишком дерзки то будете восприняты как высокомерный и неуверенный. Если слишком забавны, всегда шутите, заставляя людей смеяться, то будете восприняты как шут. Но если использовать их вместе, то это мощное оружие.

Почему C&F привлекает женщин: потому что это быстро и напрямую показывает все нужные качества о тебе. Женщин привлекают альфа-мужчины. Все это знают. Так же их привлекает чувство юмора. Женщин не привлекают мужчины, которые унижаются перед женщинами, пытаются задобрить их, нервничают при общении с женщинами.


Если при знакомстве вы сразу начинаете подкалывать над девушкой, это говорит:
«Ты выглядишь достаточно интересной для общения, но твоя красота это не все что должна иметь девушка. Твоя красота не заставляет меня нервничать. Я абсолютно спокоен и уверен, на столько что способен заметить в тебе то, над чем можно приколоться и посмеяться». Нет более быстрого способа продемонстрировать уверенность, нужную аттитуду чем используя c&f.
Пример: в магазине, на кассе при оплате. Кассирше: «Интересно, а сколько из этих денег вы оставляете себе?». Она возможно засмеется и скажет: «нисколько… я только мечтаю об этом» На что можно ответить: «Оу, я думал вы оставляете себе 10 или 20%.. Я думал ты богата и можешь содержать меня. Но я сейчас я потерял интерес.. Я ищу богатую девушку» (отвернуть нос)

Это всегда прикольно спросить девушку богата ли она и когда она ответит что нет, сказать ей что у нее нет шансов с тобой.

Одно из основных правил в концепции c&f – никогда не раскалываться. Если она откроет рот от удивления и посмотрит на тебя взглядом «я не могу поверить что ты сказал это» ты не должен смущаться, и ни в коем случае не говорить «ну не обижайся, я просто шучу» и т.п., а то будешь выглядеть как ТФН. 

Например, если кассирша на твою фразу посмотрит на тебя шокировано и удивленно и скажет «ну, я может быть не богатая, но я симпатичная!», можно ответить «Этого не достаточно, мне нужна богатая и симпатичная.»

Твоя задача не обидеть женщину, но задеть ее немного внутренне, подразнить, поприкалываться.
Примеры:
* «ты знаешь что говорят о девушках, которые… (носят зеленый цвет/ ходят в кроссовках и т.п.- выбрать любую деталь в девушке)» Если она спросит «что?» ответить «не знаешь? Хм.. ну ладно, тогда я не буду тебе говорить»
* «У тебя такая большая сумка, ты носишь ружье в ней?»
* Если она говорит что любит что-либо, можно сказать «да, ты это можешь» или «меня это уже не удивляет»
* «Какие у тебя прикольные высокие туфли, а сколько ты без них, полтора метра?»
* Если она говорит комплимент тебе: «слушай, я не такой как остальные парни, этот комплимент не приведет тебя ни к чему»
* «сразу начала с комплиментов. Хах? Ну продолжай… купи мне выпить».
* «не надейся, я не дам тебе свой номер».
* «Еще комплименты..»
* Мимикой и невербаликой изобрази что она делает, но в смешной интерпретации. Например, если у нее прямая напряженная спина, расслабь свои плечи, сядь прямо и скажи «я думаю тебе надо поработать над своей осанкой»


<продолжение следует…>

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее