Sms-техника.

Приведу пример диалога (перевод одного поста с ASF), который показывает как можно выводить девку на то, чтобы она сама назначала свидание. Весь секрет эффективности в том что при такой манере общения задействуется эмоциональная сторона девки. Абсолютно нет никаких вопросов (типа «как дела?» Или «чем занимаешься?»), т.к. они задействуют логическую составляющую, и показывают твою нужду в девке. Фразы примерные, т.е. показывают основную идею. Сперва можно использовать прямо эти фразы, немного адаптируя к конкретной ситуации (т.е. что у вас было во время знакомства), и постепенно сам научишься конструировать свои фразы в этом стиле. Во время телефонного разговора также можно использовать подобный стиль. Ну и естественно, смс-ки не должны выглядеть неадекватными по сравнению со стилем общения, когда ты знакомился с девкой.

Итак, вот оно (мой, почти дословный перевод, т.е. по-русски не всегда звучит красиво;)):
------------------
SMS диалог, произошедший с девкой, которую я видел дважды до этого и пикапил ее вчера 3 часа в баре, и взял ее номер телефона:

Пикапер: Привет принцесса:) Оууу ты была такой прикольной вчера! Вау было здорово познакомиться с тобой! И это твое красное серебро, просвечивающееся сквозь одежду… Нет слов:О Крееепко обнимаю

Девка: Привет! Мне тоже было приятно с тобой познакомиться 

Пикапер: Оууууууу маленький ангел.. Хехе.. Я скучаю по твоей прикольной улыбке… когда я думаю о ней мне становится хорошо и тепло внутри… Ахм.. это так приятно, что у меня наворачиваются слезы;) теееепло обнимаю!!

Девка: Оууу… ты тоже прикольный;-) Как провел время после того как ушел из бара? Нормально ли добрался домой?... Почему ты никогда не говорил сколько тебе лет когда я спрашивала!!?

Пикапер: О мой бог, ты такая прикольная когда любопытна!!  О нет, я пошел на другую вечеринку где так нажрался что сейчас сижу никакой, жду когда моя голова начнет работать вновь… *нежный поцелуй*

Девка: Оууу, бедненький. С сегодняшнего дня ты должен брать меня с собой на все вечеринки, чтобы я заботилась о тебе  Что, действительно так плохо?

Пикапер: Оууу ты такая милая и заботливая! Я думаю я скучаю по тебе немного… вот только это похмелье не дает мне почувствовать это прямо сейчас… целую и обнимаю!

Девка: Ок значит я еду к тебе ПРЯМО СЕЙЧАС чтобы позаботиться о тебе… ХеХе… шутка

Пикапер: Мне так жаль.. я не могу приехать прямо сейчас.. это невозможно никаким способом;) Может в другой раз

Девка: Это была шутка. Сегодня я собираюсь встретиться со своей подругой. А завтра я планирую залезть по одеяло с бокалом вина.

20 сек позднее:

Девка: Если ты хочешь, ты можешь приехать, сидеть со мной под одеялом, общаться и пить со мной красное вино…;-)


Я печатаю это здесь чтобы показать что я имею ввиду под увлечением и заинтересовыванием девок без вопросов о назначении встречи. Для меня это 100% успешная техника. Нулевое динамо.
Когда я был менее опытен я посылал смс типа «Я уду в бар X… хочешь присоединиться?» или «Собираюсь погулять развлечься завтра, если ты тоже собираешся, мы должны встретиться!». Девки часто динамили или вообще не отвечали.
----
http://nukanep.livejournal.com

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее