Демонстрация высокого ранга

Теория единственной тактики:
1. существует только одна тактика - демонстрация высокого ранга
2. различные тактики это всего лишь разные пути достижения единственной конечной цели - демонстрации высокого ранга
3. В одной ситуации более действенна одна тактика чтобы перейти из точка А в точку В, в другой другая, но существует лишь одна тактика, и лишь пути ее достижения разные.
4. Девушка, которая видит твой высокий статус никогда не скажет тебе "давай останемся друзьями", как она говорит всем AFC. Пикапер может себе позволить создать дружескую зону общения с девушкой, может дарить ей цветы, говорить комплименты. Причина по которой эти поступки действуют против AFC - то что они напоминают девушке о его низкой ценности. Пока вы способны демонстрировать высокий статус вы можете держать при себе девку столько долго, сколько захотите.
Девки подчиняются мужикам с высоким рангом. Например, когда ты ведешь девушку из клуба к себе домой она и не думает о том что будет трахаться с тобой. Она просто летит как мотылек на пламя. Она не думает о сексе с тобой, она думает "этот парень сказал пойдем со мной" и подчиняется ему из-за его высокого статуса. А затем точно так же подчиняется когда он целует и раздевает ее.
5. Высокий ранг может выражаться различными способами. У девушек высокий ранг выражается в основном через их внешность а не через их внутренние качества. Мужчины же, более оцениваются не по внешности а через личностные качества. Внешность это самый быстрый и самый простой способ демонстрации высокого статуса, однако парень, который выглядит на 7 баллов может трахать девку на 10 баллов благодаря лишь тому что имеет ранг выше чем у девки.
Будьте счастливы что родились мужчиной. У вас есть возможность демонтрировать гораздо большую ценность чем может демонтрировать девушка. Ранг получаемый от внешнего вида ограничен, тогда как личностные качества можно совершенствовать и совершенствовать.

Теория единственной тактики базируется на демонстрации того что ты имеешь большой опыт общения с женщинами. Это так называемый "подразумевающийся социал пруф" (implicit social proof - ISP)

Способы демонстрации высокого ранга:
1) C&F (дерзкий и забавный)
Ты демонстрируешь высокий ранг, потому что легко добиваешся нужного фрейма общения с девушкой. Девушки истерически смеются над шутками в стиле C&F. Часто, когда общаешся со смешанной группой, подкалываешь девушек с помошью C&F и девки что есть силы смеются над твоими шутками, парни сидят и в недоумении думают "что за черт, почему девушки считают этого парня и его шутки смешными?? это же не смешно.."
Чрезмерный смех это знак покорности и является показателем интереса (IOI). С&F демонстрируют высокий статус, девушки показывают интерес мгновенно после замечания в стиле C&F. C&F демонстрируют высокий статус потому что ты дерзкий настолько же насколько забавный. Также важно что большинство C&F замечаний очень колкие и остроумные. Это показывает что ты очень интеллектуальный, девушки не догадываются что ты используешь заранее подготовленные ответы, они думают что ты придумал ответ только что, что ты очень умный. И легко общаешся с незнакомыми девушками (ISP)

2) Раппорт по Джаглеру
По теории Джаглера не важно удачно ли ты "открыл" девушку или сделал это слабо. "Открыл плохо, но демонстрацией своего позитивного настроя добился нужного состояния". Метод Джаглера демонстрирует высокий ранг медленнее. По Джаглеру высокая ценность демонстрируется путем вовлечения девушки в твой богатый и интереснейший внутренний мир, это достигается с помощью раппорта. Если ты способен подойти к незнакомой девушке и увлечь ее в интересный разговор - это демонстрирует высокий ранг. По двум причинам. Первое, ты имеешь позитивный настрой и заряжаешь им девушку. И второе, мало кто отважится подойти к очень классной девке и увлечь ее в интересный разговор (ISP).

3) Социал Пруф/Мистери метод (ММ).
На девушек очень сильно влияет социал пруф. Когда девушка видит тебя в окружении красавиц или видит что ты знаком со многими людьми в какой-то ситуации, то это всегда интригует. Демонстрация твоей высокой ценности может осуществляться и путем игнорирования "цели", демонстрацией "активного неинтереса", который говорит девушке, что ты привык общаться с девушками и покруче нее (ISP)
Выделяющийся стиль одежды (часть ММ) также является ISP. Если человек одевается вызывающе это говорит о его уверенности. Вызывающий стиль одежды демонстрирует ISP и следовательно сексуальность, девушки реагируют на это моментально.

4) Проекция сексуального настроя/Метод Ганвича
Умение входить в сексуальное состояние при общении с девушкой, которую только что встретил демонстрирует высокий ранг. Во-первых, это показывает что ты очень сексуальный мужчина, и что ты хорош в постели. Это демонстрирует твою высокую ценность для девушки, потому что ты можешь доставить ей удовольствие в сексе. Во-вторых, это показывает что ты умеешь легко входить в сексуальное сотояние рядом с очень привлекательными женщинами (ISP), что демонстрирует твой большой опыт общения с женщинами. Ты настолько расслаблен, что даже можешь входишь в сексуальное состояние. В третьих, Метод Ганвича подразумевает абсолютное отсутствие суппликации. Это тоже часть ISP, потому что показывает, что ты не пытаешься "добиться" девушки, а это демонстрирует что ты имеешь успех у женщин.

http://nukanep.livejournal.com

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее