Нам сегодня 10 лет | Или день рождения проекта твит.ру. Принимаем ваши поздравления

Сегодня 22 августа 2016 года, исполняется ровно 10 лет как существует этот проект. 

Казалось бы, еще совсем недавно мы радовались юбилею в 4 года, отмечая тот факт, что для сайтов это не малый срок и вот уже пришло время принимать поздравления в связи  с наступлением круглой даты, аж целых 10 лет. 

Совсем не многие проекты могут похвастаться таким сроком и еще меньше проектов при этом остались на плаву и продолжают функционировать, не будучи заброшенными. Мы пожалуй, как раз из последних. С далекого 2006 года, прошло довольно много времени, но тем не менее мы все так же активны и плывем на своей волне, придерживаясь ранее выбранного курса, при этом продолжая развиваться и улучшаться, реализуя свои идеи и расширяя функционал сайта или оптимизируя и улучшая уже имеющийся. 

За прошедшие 10 лет у нас были как взлеты так и падения. Ведь без падений не понять, как высоко ты забрался, так что это даже порой полезно, хотя бы новым опытом. Главное этот опыт вынести и искренне надеемся, что у нас это получается.

За прошедшее время мы посетили и донесли до наших посетителей сотни избранных событий. Написали множество статей, сделали тысячи фотографий. Обзавелись большим кол-вом новых друзей и партнеров, с некоторыми из которых мы знакомы не так давно, с кем-то мы прошли рядом бок о бок многие годы.

Но это все делалось и делается лишь только для вас наши дорогие посетители. Без вас не было бы и проекта. Без вас не было бы и смысла в его существовании. Спасибо вам за все то время, что вы с нами. За вашу теплую поддержку, советы, критику и все то, что помогает нам становиться лучше. Спасибо вам за то, что все это время вы с нами друзья!

С днем рождения ТВИТ! 

С наилучшими пожеланиями,
Команда проекта www.TWEET.ru

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы