Супермодель Анастасия Никитина появится на мартовской странице календаря американского журнала Playboy

Супермодель Анастасия Никитина появится на мартовской странице календаря американского журнала Playboy

Супермодель и победительница конкурса Miss World Bikini Анастасия Никитина снялась для самого «горячего» календаря в мире – Playboy. Многочисленные поклонники издания по всему миру теперь смогут увидеть Анастасию во всей красе.

Несмотря на то, что 2017 год еще не наступил,  в интернете уже рассекретили календарь знаменитого мужского журнала Playboy. Календарь, выходящий с 1953 года, на 2017 год собран из роскошных фотографий с красотками из разных стран – ЮАР, Бразилии, Германии, Таиланда, Аргентины, Польши и России. И вот март календаря украсила Анастасия Никитина.

26-летняя Анастасия Никитина во многом известна тем, что в 2012 году победила в конкурсе «Мисс Бикини Мира», а в 2013 году Анастасия Никитина стала номинанткой мартовского этапа конкурса «Девушка месяца» от программы «Все включено» телеканала Россия-24. Анастасия является также мастером спорта по легкой атлетике. За плечами Анастасии огромный опыт работы моделью как для Playboy, так и для других известных мужских журналов – Maxim и FHM. Одной из последних работ Анастасии стала обложка октябрьского номера журнала Playboy в Италии,именно эта работа привлекла внимание редакции американского издания и модель была приглашена на сьемки престижного календаря. Поклонники  журнала из России смогут увидеть интернет-версию календаря уже сейчас: http://advertology.ru/article139157.htm

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы