Такая необычная Москва

Такая необычная Москва

Россия – многогранная страна, где каждый город имеет не только свою историю, но и интересные места, которые хранят свои тайны и секреты. Собираясь на прогулку или в деловую поездку в какой-то определенный город страны подобрать отель можно на сайте. Это очень удобно, потому что избавляет от необходимости поиска подходящих условий для жизни по приезду в город, независимо от того, Москва это, Питер, Казань или Нижний Новгород.

Пожалуй, в Москве хоть раз в жизни побывал каждый житель страны. К тому же современные технологии сегодня позволяют осуществить «прогулку» по Москве, не выходя из дома. Сейчас очень популярны прогулки по таким местам, которые не входят в туристические маршруты. Они подарят самые яркие впечатления, дадут возможность раскрыть для себя город совершенно с другой стороны.


Вот некоторые из этих необычных мест:
Измайловский Кремль. Это культурно-развлекательный центр столицы, строительство которого было завершено в начале 2000-х годов. Всевозможные развлечения в национальном стиле, которые здесь предлагаются, рассчитаны как на взрослых, так и на детей с различными интересами. Дети смогут здесь научиться лепить настоящие глиняные горшки или делать кукол из материи. Взрослые же могут узнать интересные факты из истории хлеба или водки. Здесь работает реальный Дворец Бракосочетаний и церковь Св. Николая, что дает возможность организовать «королевскую» свадьбу.

 

Такая необычная Москва



Квартира Булгакова. Квартира на Большой Садовой сейчас является музеем писателя. Во дворе дома в стиле модерн можно увидеть памятник коту Бегемоту и Коровьеву. Стены лестничных пролетов украшены картинами героев из произведения «Мастер и Маргарита». Обстановка же самой квартиры отображает обстановку начала 20 века. В кабинете Булгакова есть и его личные вещи.
Елисеевский магазин. Этот магазин, который был открыт в 1901 году, можно назвать настоящим музеем. Как только он был открыт, поражал изобилием товара на прилавках, а также винным погребом. Внутреннее оформление магазина было просто роскошным: резьба по дереву и камню, лепнина, хрустальные люстры, деревянные прилавки. И сегодня гастроном работает. Его можно назвать настоящим храмом торговли.

Светомузыкальный фонтан в Царицыно. Это действительно непередаваемое зрелище, когда 800 струй, которые мерцают на солнце, поднимаются на 15 метров в высоту, и при этом играют шедевры классической и популярной мировой музыки. Когда на улице темнеет, включается подсветка, которую обеспечивают больше 3000 подводных прожекторов. Все это обеспечивает настоящее шоу.
 

Такая необычная Москва



Есть в Москве и другие удивительные места, которые обязательно нужно увидеть. Это и Стена Цоя, и Бункер Сталина, и смотровая площадка в Останкинской телебашне, откуда открывается невероятная по красоте панорама города. А комфортные условия проживания предлагаются здесь. Это современный гостевой дом с отличными условиями для комфортного проживания в г. Люберцы, что всего в 20 км от столицы. 

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы