Обзор новинки: ZTE Blade V8 - двойная камера, 3D-фото и VR

Сегодня сложно представить человека, который не использует смартфон. Ассортимент огромен, но как выбрать тот, который подойдет именно вам? Рассмотрим одну из моделей, которая идеально подойдет для современного жителя мегаполиса и не только. Речь пойдет о смартфоне ZTE Blade V8 – стоимость которого на сегодняшний день составляет 15 000 рублей.





 

Посмотрим, что мы получим за эти деньги:

  • Главная фишка смартфона – двойная основная камера 13МП+2МП и фронтальная 8МП. Два модуля основной камеры работают одновременно и позволяют применять эффект боке для фотографий, мягко размывая фон и выделяя на нем главное изображение. Более того, благодаря камере смартфона, можно делать фотографии с разных ракурсов и собирать их вместе в высококачественные 3D-фото.
  • 32 Гб встроенной памяти. Если этого недостаточно, в смартфоне предполагается слот для карточки памяти
  • 4 Гб оперативной памяти
  • Тонкий стильный алюминиевый корпус. Кстати, в России смартфон представлен в двух цветах – серый и золотой.
  • Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 435 и операционная система Android 7.0. Смартфон достаточно шустро работает и не зависает, если несколько приложений активны одновременно. Встроенный аккумулятор 2730 мАч потребляет меньше энергии и показывает непревзойденную энергоэффективность, длительное время не требует подзарядки
  • 5.2-дюймовый Full HD-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей покрытый защитным стеклом с эффектом 2.5D. Экран с хорошей цветопередачей отлично подойдет для просмотра видео и фильмов
  • Поддержка VR-видео. Коробка смартфона легко трансформируется в очки виртуальной реальности. Остается только открыть видео в YouTube и наслаждаться просмотром видео.

 Вывод:  отличный смартфон по доступной цене. Подойдет, как для активных пользователей, которые вечно держат открытыми несколько приложений одновременно, так и для тех, кто привык использовать смартфон для развлечений - просмотра фильмов и видеороликов на YouTube. Бонус в виде коробки, которая трансформируется в очки виртуальной реальности понравится любителям VR-видео, а благодаря двойной основной камере смартфона можно сделать интересные снимки.

 

 

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы