Семейная идиллия

Семейная идиллия

Курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, расположенный на самом южном атолле Мальдивских островов, отделен от Антарктики лишь Индийским океаном, поэтому его в буквальном смысле можно назвать краем земли. Уже не первое десятилетие существует мнение, что Мальдивы это направление для влюблённых пар, однако теперь белоснежные пляжи острова и окружающие бирюзовые воды придутся по вкусу не только новобрачным, но и целым семьям.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa дает шанс семьям полностью погрузиться в культуру Мальдив и получить максимум того, что может предложить тропический рай в Индийском океане.

На территории Shangri-La’s Villingili Resort & Spa раскинулись 17000 кокосовых пальм и множество могучих бенгальских фикусов, образовав обширные джунгли. Уникальная экосистема острова позволила разработать специальную программу «Тропическое сафари»,  благодаря которой дети и подростки, наряду со своими родителями, могут познать всё разнообразие местной флоры и фауны острова Villingili. Недалеко от берега имеются «снорклинг-сады» (для плавания с маской и трубкой), где нередко слышны детские радостные вопли от проплывшей вблизи зеленой черепахи или пятнистой акулы. А для опытных дайверов в получасе езды от курорта на глубине 33 м покоится 140-метровый затонувший английский корабль British Loyalty.

Также на курорте есть яхта, на которой вся семья может пойти в плавание по прибрежным водам, наблюдая за игривыми дельфинами, часто плавающими вдоль борта. А в эко-центре курорта можно понаблюдать за искусственным выращиванием кораллов. Любители водных видов спорта могут на многие часы увлечься катанием  на гидроцикле,  хождением под парусом, сапсерфингом и парасейлингом.

На берегу гостям также открывается бесчисленное множество занятий для всей семьи: уроки тенниса, уроки йоги для мам и дочек с инструктором проекта Yogasphere, ночная рыбалка и уроки от профессионального гольфиста на поле из 9 лунок. Еще можно отправиться с гидом в тур по джунглям острова, где дети увидят летучих лисиц, мальдивскую белую крачку (Dhondheeni) - символ кораллового атолла Адду, раков-отшельников, гекконов и многих других тропических представителей.  Вдобавок, по всему курорту стоят велосипеды, на которых все желающие могут совершить велосипедную прогулку по пяти соседним островам, соединенным между собой самой длинной на Мальдивах дорогой протяженностью 17 км. На самом большом курорте Мальдивских островов, занимающим целых 12 гектаров каждый член семьи найдет для себя райский уголок. И конечно, никто не останется голодным, ведь к услугам гостей 3 ресторана: Javvu, Dr Ali’s и Fashala Restaurant. Для истинных гурманов, желающих насладиться трапезой в необычных условиях, на курорте предлагаются различные гастрономические «приключения» Dine by Design: от романтического ланча на борту роскошной яхты в экваториальных водах  до ужина в тропическом стиле в самом сердце джунглей.

Маленькие гости возрастом от 4 до 12 лет могут найти массу развлечений и обучающих занятий в бесплатном детском клубе Cool Zone, Например, поиграть в «Юные пираты острова Виллингили», где нарядившись в костюмы пиратов, дети ищут спрятанные на острове сокровища. Тем временем их родители могут погрузиться в безмятежность оздоровительных процедур спа-центра CHI, The Spa, расположенном поодаль в тихой части курорта.

Также к услугам гостей специальное предложение: «Всё включено по-мальдивски», в которое входит:

• ежедневные завтрак, обед и ужин на двоих в ресторане Javvu или депозит в размере 90 долларов на человека для ужина в ресторане Fashala или Dr. Ali;

• большой выбор белого и красного вина, крепких алкогольных напитков и коктейлей во всех ресторанах и барах;

• безлимитный каякинг и дайвинг;

• 20%-ю скидка на водные виды транспорта;

• 50%-ю скидка на спа-процедуры в CHI, The Spa;

• корзинку свежих фруктов, пополняемую каждый день;

• неограниченный доступ к Wi-Fi.

Стоимость – от US$729 с человека за ночь

Предложение действительно с 12 февраля 2017 года по 7 января 2018 года.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы