Впечатления от посещения Московского международного фестиваля «Круг света» 2017

В минувшую среду, в компании близких друзей, мы посетили закрытие Московского международного фестиваля «Круг света». Сказать просто, что было интересно, значит ничего не сказать, было просто потрясающе! 

На протяжении получаса перед нашими глазами, над акваторией Строгинской поймы, разворачивалась поистине грандиозная феерия шоу с отлично подобранным музыкальным сопровождением и световыми эффектами и фейерверком. 

Признаюсь, что салютом меня удивить сложно, благо оные виданы не одно множество раз, да и долгое время живя рядом с площадкой для репетиций различных пиротехнических групп, насмотрелась всякого, но в этот раз было действительно интересно и увлекательно. 

Пойду ли я в следующем году? Конечно! Я теперь наверное буду стараться посещать по немного все площадки, а не только одну, как в этот раз. Отдельного упоминания наверное стоит что, многие посетители пытались чуть ли на саму площадку для просмотря попасть на машинах, в итоге парализовав все движение вокруг на несколько часов, да отдельные категории людей, которые на выходе стали давиться, пытаясь упорно выйти через один выход при наличии свободных рядом, тем самым создав столпотворение по окончании шоу. Но это на само деле мелочи. Мы отлично посмотрели и довольно быстро покинули площадку по окончании и потом еще сутки ходили под впечатлением.

Ниже несколько кадров с мероприятия, чуть больше можно увидеть в фотоотчетах. Специально снимать не планировали, поэтому фотографий не так много как хотелось бы и не такого качества как ожидалось, но тем не менее... Ну и в довесок три коротких видео с музыкой и самими фейерверками.



















Ну и собственно сами видео. Они короткие, но ярко демонстрируют шоу.

 

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы