Netflix продлил сериал "Очень странные дела|Stranger Things" на 3 сезон

Netflix продлил сериал

кадр из сериала Stranger Things

Сериал, который запомнился многим его посмотревшим, многочисленными сверхъестественными секретами, отсылками ко многим культовым фильмам и ностальгией по 1980-м годам, вернется к нам вместе с третим сезоном.

Гигант потокового видео Netflix, продлил хит братьев Даффер, сериал "Очень странные дела" на третий сезон. Дата возвращения на экраны еще не определена, но однозначно нас опять ждет продолжение сверхъестественной драмы о событиях, происходящих на тихих улочках маленького американского городка Хокинс.

Неасмотря на то, что Netflix — как и его собратья гиганыт такие как Amazon и hulu — не предоставляет информацию о своей аудитории, компания лидирующая на проведении аналитики, Nielsen оченивает аудиторию в 15,8 миллиона телезрителей, это только те кто смотрел второй сезон (Сам Нетфликс отказался комментировать результаты Нильсен.) Так же сериал "Очень странные дела" был номинирован в номинации "самое  популярное шоу в стране" на основании данных компании Parrot Analytics.



 

Все равно, даже без статистики от Netflix, сериал "Очень странные дела" действительно получился увлекательным и популярным. Сериал, был выдвинут на 18 номинаций Эмми (забрал при этом пять) , дает возможность  Netflix окунуться в новый бизнес, продавая ицензии на выпуск одежды, плакатов, игрушек и предметов коллекционирования. Учитывая успех сериала, так же дает повод ставшим популярными актерам детям пересмотреть свои контракты на предстоящий сезон.

В сентябре, в некоторых источниках прошла информация, что актеры Финн Вулфхард (Finn Wolfhard), Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brow), Гейтен Матараццо (Gaten Matarazzo) и Калеб Маклафлин (Caleb McLaughlin) , получил каждый по 30.000$ за эпизод в течение первого и второго сезонов. В то время как контракт у детей подписан на шесть лет, пересмотреть они его смогут в начале 2018 года. И важным вопросом стоит будет ли  Браун будет вести переговоры отдельно от других молодых звезд.

В контексте сериала, Очень странные дела, во втором сезоне, прошло чуть меньше года после событий первого сезона. Это же формула вероятно будет использоваться и в третьем сезоне. Лик теневого монстра, стоящего над средней школой  Хокинс в параллельном мире, в заключительной серии второго сезона, может заставить зрителей полагать, что в следующем сезоне, собятия начнут развиваться сразу после "снежного бала". Но в разговоре с голливудским репортером, авторы сериала лишь подтвердили версию, что будет очередной прыжок во времени и только.

"Даже если бы мы хотели ускорить события, мы не можем это сделать," Мэтт Даффер ранее уже говорил "Наши дети взрослеют. Мы можем только пробовать писать и продюсировать сериал так быстро как сможем. Они будут почти на год старше, к тому времени как мы приступим к съемкам третьего сезона. Это предоставляет определенные трудности. Вы не можете начать снимать сразу после окончания второго сезона. Эти трудности заставляют нас сделать временной скачок. Но мне нравится, что это заставляет нас развиваться. Это вынуждает сериал развиваться и меняться, потому что дети меняются. Даже если мы хотели, чтобы это было статично  и мы хотели постоянно повторять один и тот же сюжет, мы просто не можем это делать, наши дети меняются. Это круто. У зрителей будет возможность наблюдать за этими детьми каждый год. Ближайший пример-это Гарри Поттер. Наблюдать как эти дети и актеры вырастают перед камерой, для меня очень интересно. Я имею в виду, я уже не был ребенком, когда я сам пережил это, и я могу только представить, как это было бы будь вы ребенком, и вы в их возрасте, и расти вместе с сериалом, это очень мощно. Вот что меня волнует. Это отличный способ сказать, что да, мы собираемся сделать прыжок во времени".

 

История развивается в небольшом городке под названием Хокинс, Индиана, в середине 1980-х годов. Сюжет сериала "Очень странные дела" крутится вокруг детей, которые называют себя "партией", в том числе лидер Майк Уилер (Finn Wolfhard), пропавший мальчик  Уилл Байерс (Noah Schnapp),  Лукас Синклер (Caleb McLaughlin) и вечно оптимистичный Дастин Хендерсон (Gaten Matarazzo). В первом сезоне, один из детей пропадает, похищенный чудовищем из параллельного мира. Он спасся только благодаря появлению и активном участии девочки по имени Одиннадцать (Оди) (Millie Bobby Brown), молодой девушки с телекинетическими способностями. Два сезона Одиннадцать развивает свои способности, в то время как угрозы из параллельного мира все усиливаются и расширяются. В отличие от первого сезона, второй сезон заканчивается таким образом, что нет явных намеков на сюжет продолжения и о будущем серии — словно создатели решили остановиться на этом и завершить сериал.

"В прошлом году у нас было много маленьких кульминаций в конце сезона. Мы не хотим делать это снова," Мэтт Даффер сказал в интервью. "Мы не хотим повторять себя все три сезона. Мы хотели бы начать третий сезон с чистого листа". А это значит, нас ждет что-то кардинально новое, ведь если вспомнить окончание второго сезона, то кажется что все точки над и расставлены. Остается верить и ждать, чем нас будут удивлять братья Даффер в третьем сезоне.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы