Александра Харрис рассказала, как Таро используют для того, чтобы войти в контакт со своим высшим "я"

Александра Харрис рассказала, как Таро используют для того, чтобы войти в контакт со своим высшим "я"

"У всех нас есть свои механизмы выживания в трудные времена, то, к чему мы обращаемся, чтобы успокоиться и отвлечься. На протяжении большей части жизни механизмы выживания меняются. Иногда удается устраивать танцевальные вечеринки, рисовать, писать, готовить и печь - или, что мне больше всего нравится, практиковать карты Таро." - говорит Александра Харрис, таролог и биоэнерго психолог.

Александра рассказала, как Таро используют для того, чтобы войти в контакт со своим высшим "я". У этой практики действительно богатая история, она использовалась на протяжении сотен лет, чтобы помочь людям понять, что происходит внутри, и чего они хотят извне.

Однако где-то между прошлым и настоящим карты Таро стали ошибочно принимать за предсказание вашего будущего, например, за хрустальный шар или чтение по ладони. Но на самом деле он действует как отражающий источник информации. Другими словами, это возможность войти в контакт со своим высшим «я». В то время как популярные практики, такие как Таро и астрология, сегодня кажутся мейнстримом и широко распространены, они не всегда были такими нормализованными. И благодаря религиозному неприятию, особенно христианству, карты Таро приобрели плохую репутацию непрозрачной, запутанной или негативной. Такие образы, как Повешенный, Дьявол, Смерть или Тройка Мечей, часто показываются в фильмах, таких как фильм о Джеймсе Бонде 1973 года, карты Таро применялись, чтобы предсказать смерть персонажа, разрушительные отношения или трагическую аварию. Но значение карт Таро на самом деле являются совершенно другим. Чтобы трактовать их правильно, мало просто прочитать про значение. Таро отражает даже то, где вы находитесь, поэтому, если вы не в спокойном и умиротворяющем месте, вы получите нервные, взволнованные карты. Таро напоминает нам, что вся жизнь - это перемены и потоки, и может помочь нам с этим справиться. Даже за ужасной Башней следует Звезда! В какой-то момент наиболее распространенными были традиционные колоды с более насыщенными изображениями, такие как Райдер Уэйт. Теперь есть буквально сотни новых, более удобных колод на выбор.

Например, есть колода Таро Гайан с изображением дикой природы, растений для тех, кто верит в земную духовность. Существует колода «Алиса в стране чудес» под названием «Таро страны чудес», которая состоит из иллюстраций, основанных на произведениях сэра Джона Тенниела в «Приключениях Алисы в стране чудес» и «Зазеркалье». Есть два разных типа чтения: чтение вопросов и открытое чтение. При чтении вопросов вы задаете конкретный открытый вопрос, на который нельзя ответить утвердительно или нет. Хотя карты Таро не могут принимать решения за вас, они могут помочь вам понять, какие решения вы хотите принять для себя. И то, как вы формулируете вопрос, становится очень важным.

Что касается открытых чтений, вы можете подумать о ситуации, в которой вам нужна ясность, а затем выбрать карты, символика которых поможет вам понять, как двигаться дальше.

Кроме того, то, как вы берете карты, тоже имеет значение. Например, одним из популярных раскладов Таро является розыгрыш трех карт: ситуация, действие, результат. Еще есть кельтский крест - десять карточек в форме креста. Важно знать свой разброс, потому что положение карты может изменить значение.

Мария
videouspehpr.ru
Успех
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее