Cheetos Crunchy: легендарные снеки от Cheetos добрались до России

Cheetos Crunchy: легендарные снеки от Cheetos добрались до России

Cheetos не перестаёт удивлять своих поклонников по всему миру — показ на Неделе моды в Нью-Йорке, запуск линии косметики, сырный парфюм, собственный онлайн-музей и даже аукционы на e-bay тому подтверждение. 2020 год тоже не оставит любителей похрустеть без сюрпризов: долгожданные легендарные снеки Cheetos Crunchy со скоростью гепарда врываются в Россию прямо сейчас. Что нужно о них знать?

 

Каждый Cheetos Crunchy уникален — если повнимательнее присмотреться и подключить фантазию, случайные фигурки превращаются, например, в образ гориллы или слона, причудливого облака или самого Честера — да чего угодно! Но Cheetos Crunchy делает ставку не только на уникальную форму, главным, по-прежнему, остается вкус. В России снеки представлены в двух видах — «Ветчина и Сыр» и «Сладкий Чили».

 

Знаменитую линейку российские поклонники требовали уже несколько лет, а недавно перешли в открытую «атаку» в социальных сетях. Первым пост-обращение к бренду опубликовал Дима Сыендук, популярный блогер и большой фанат Cheetos Crunchy, а затем его поддержали и другие любители легендарного хруста. Бренд откликнулся на их просьбы — охотиться за долгожданными cнеками теперь можно эксклюзивно в сети гипермаркетов и супермаркетов «Лента».

 

А пока вы начинаете сезон охоты на Cheetos Crunchy, Честер снова кое-что задумал…

 

__________

  

Сеть магазинов «ЛЕНТА» внимательно следит за актуальными трендами и потребностями покупателей, предлагая больше чем шопинг. Эмоциональное вовлечение покупателей и предложение свыше их ожиданий — одни из преимуществ совершения покупок в «ЛЕНТЕ».

Именно здесь покупатели найдут горячую новинку.

За новыми вкусами и впечатлениями — в «ЛЕНТУ»!

 

«ЛЕНТА» – первая по величине сеть гипермаркетов и четвертая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «ЛЕНТА» управляет 248 гипермаркетами в 88 городах России и 135 супермаркетами в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах.

  

___________


Cheetos - один из ключевых брендов компании PepsiCo


О PepsiCo

Компания PepsiCo радует потребителей вкусными продуктами более чем в 200 странах мира. В 2019 году объем продаж PepsiCo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (снеки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

          

PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание побеждать на рынке и действовать ответственно во всех аспектах бизнеса.

 

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

  

О PepsiCo в России

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 19 000 сотрудников.

 

Сегодня компания PepsiCo является одним из ведущих производителей в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», BioMax®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Родники России»).

 

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru

*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600-2018




Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее