В сети появился клип на песню «Белый Ангел» Владимира Брилёва

В сети появился клип на песню «Белый Ангел» Владимира Брилёва

Появление клипа на песню «Белый Ангел» стало одной из самых ожидаемых премьер для поклонников творчества Владимира Брилёва. Песня «Белый Ангел» была записана музыкантом ещё в 2011 году и по количеству скачиваний является бессменным лидером среди всех песен артиста вот уже 9 лет. Однако с созданием клипа на одну из самых популярных композиций Владимир не спешил…


За эти годы, по утверждению певца, поступали многочисленные предложения о съёмках видеоролика именно на эту композицию: было создано 9 абсолютно разных синопсисов (сценариев), 6 непересекающихся между собой раскадровок, сменилось 7 режиссёров... Кто только не предлагал помощь в реализации проекта, кто только не просил снять в этом клипе рекламу каких-нибудь товаров или продуктов... Владимир был непреклонен.


Ровно до тех пор, пока крымский режиссёр Иван Шерстников не прислал в октябре 2019 года сценарий, основанный на реальных событиях, имевших место во время Первой Мировой Войны.

Начались масштабные приготовления: для съёмок требовались реальные военные траншеи и окопы, костюмы начала 20-го века, антикварные предметы быта и многие другие детали, нуждавшиеся в самой точной проработке.


К концу марта 2020 все приготовления были завершены: билеты на самолёты в Крым куплены, гостиницы заказаны, часть съёмочной группы УЖЕ БЫЛА НА ПЛОЩАДКЕ под Севастополем... И тут объявили карантин из-за коронавируса.

Владимир Брилёв очень жизнерадостный человек. Не сказать, что фаталист, но часто повторяет: «Всё что ни делается – к лучшему». Поэтому съёмки клипа на песню «Белый Ангел» отменять, в глобальном смысле этого выражения, не стали, а перенесли на июль.


Жара. Раскалённое солнце. Сухая крымская земля. 40 градусов тепла в тени. Вот в таких климатических условиях прошли съёмки этого видеоклипа. Но! Этого почти никто не замечал, потому что собравшийся на съёмочной площадке народ был на редкость дружным, интересным и мега-профессиональным. Даже Дарья Парамошкина, сыгравшая роль ангела, несмотря на свои 18, ни разу не пожаловалась на жару или усталость. А актёры из крымского общества исторических реконструкторов бесконечно и наперебой рассказывали интереснейшие истории и байки про местный быт и здешние места.

В конечном итоге, благодаря слаженной работе всей съёмочной группы и бесконечному таланту режиссёра Ивана Шерстникова, видео получилось по-настоящему живое, полное реальных эмоций и не оставляющее никого равнодушным.

Смотрите клип на песню Владимира Брилёва «Белый Ангел» в удовольствие! И пусть Высшие Силы всегда оберегает Ваши дома. Пусть по дороге жизни Вас за руку ведёт Ваш Белый Ангел.

Мария
videouspehpr.ru
Успех
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее