Саона рассказала, что означают погони в кошмарах

Саона рассказала, что означают погони в кошмарах

Даже если ваши сны обычно состоят из солнечного света, леденцов и волшебных единорогов, которые дарят вам мороженое, вы, вероятно, видели по крайней мере один кошмар, в котором за вами гнались. Возможно, вы не помните, от кого бежали или к чему бежали после того, как проснулись, но, скорее всего, вы проснулись потрясенными. Ощущение, что нас преследуют как героиню фильма ужасов, которая смеялась, когда все говорили, что убийца с топором находится на свободе – это не то, о чем мы легко забываем. Но что на самом деле означают сны о преследовании?

По мнению многих экспертов, изучающих сновидения, кошмары преследования – самые распространенные кошмары в мире. На самом деле, по мнению эксперта и таролога Саоны, это один из пяти самых распространенных периодов сновидений. Сны о преследовании, а также кошмары о кражах со взломом и других ужасающих межличностных взаимодействиях, используют наши врожденные инстинкты борьбы или бегства, чтобы выразить наши страхи, нашу тревогу о нашей повседневной жизни и наши отношения с людьми. наше собственное внутреннее «я». А иногда пугающие сны о преследовании являются частью реакции нашего мозга на травму, вызванную реальным переживанием опасности: кошмары о преследовании или ином пугающем взаимодействии очень распространены среди людей с посттравматическим стрессовым расстройством.

Самое важное, о чем нужно напоминать себе сразу после того, как вам приснился причудливый сон, - это то, что это просто сон - это может быть признаком некоторых внутренних проблем, над которыми работает ваш мозг, но вы в безопасности в мире бодрствования. И если вы хотите вникнуть в причину этого повторяющегося кошмара погони – и, возможно, вернуться к тем снам с единорогом – прочитайте то, что говорит таролог и парапсихолог Саона.

«Так же распространенные, как простуда (и столь же неприятные), наши сны о преследовании другого человека обычно связаны со страхами по поводу определенных ситуаций в нашей жизни наяву. Возможно, мы избегаем ситуации и пытаемся ее «обогнать»; иногда мы пытаемся убежать от какого-то аспекта нашей личности. Пространство между нами и нашим преследователем иногда может раскрыть детали того, что нас беспокоит - если преследователь настигает вас, это может быть признаком того, что любая проблема, которую вы пытаетесь выбросить из головы, становится только более насущной.»

Мария
videouspehpr.ru
Успех
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее