Анастасия Вознюк: подиум вместо погон

Анастасия Вознюк: подиум вместо погон

От Воронежа до Магадана. Сорок девушек со всех уголков нашей страны поборются за звание главной красавицы страны. Конкурс «Краса России» 2020 пройдет менее чем через неделю в Сочи: одна из лучших площадок города, звезды шоу-бизнеса, серьезное и беспристрастное жюри. И организация конкурса, и состав участницы – все девушки уже побеждали на региональных или всероссийских конкурсах красоты – говорит о серьезности конкурса и, конечно, о большой конкуренции.
Севастопольская красавица Анастасия Вознюк уверяет, что конкуренции она не боится. Уже привыкла. На подиум вышла в 14 лет и сразу приняла участие в большом показе – Mersedes Fashion Week. 2015-ый год стал для девушки переломным - к своим победам Анастасия добавила титул Вице-Мисс Севастопольская красавица и стала победительницей Всероссийского конкурса красоты Российская красавица.
Анастасия мечтала о военной службе - в ее родном городе герое Севастополе погоны носить почётно . Но победа за победой в конкурсах красоты определили ее будущее - модельный бизнес.
Именно тогда, в год ее личных побед, Анастасия Вознюк решила – отныне модельным бизнесом она будет заниматься профессионально.
Зарубежные контракты, участие в показах звездных дизайнеров, признание и публики, и критиков, казалось, не оставили Анастасии выбора – свою жизнь девушка могла связать только с модельным бизнесом. Но красавица приняла другое решение – теперь Анастасия Вознюк помогает людям менять свою жизнь к лучшему. Программу лайф-коучинга, разработанную Анастасией оценили уже несколько тысяч человек.
Анастасия уверяет – все удается совмещать – и бизнес, и работу на подиуме и участие в конкурсах красоты. В 2019-м году девушка вошла в топ-20 конкурса Мисс-Россия. Конечно, как и каждая участница конкурса, Анастасия мечтает о победе и в конкурсе «Краса России – 2020». Главный приз – возможность представить свою страну на мировом конкурсе «Мисс Земля». Для патриотки Анастасии Вознюк лучше награды и не придумаешь – и о своей стране, и о своем родном Севастополе она готова говорить часами и на разных языках.

RoyalPR
royal.pr.agencyyandex.ru
RoyalPR
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее