Андрей Волконский примет участие в «ПРЕМИИ ГОДА 2020».

Андрей Волконский примет участие в «ПРЕМИИ ГОДА 2020».

Имя Андрея Волконского этой осенью стало известно многим меломанам, которых покорил не только стиль звучания его композиций, но и бесспорный талант. Андрей выпускает новые треки, результаты по скачиваниям на всех цифровых музыкальных площадках превзошли все ожидания. Осень ещё не закончилась, но певец уже заверяет, что собирается работать дальше, в скором времени мы увидим клип на песню «Мало Помалу». Аранжировки песен соответствуют не только запросу молодого слушателя, хотя deep house, безусловно, актуальный жанр на сегодняшний день. Первоначально следует обратить внимание на то, что это направление является одним из самых ярких не только на отечественной, но и зарубежной сцене.

Андрей активно принимает участие в респектабельных премиях различного направления. Певец собирается выступить в Пятигорске, где многие давно знакомы с его творчеством. Именно в этом городе он пел в казачьем хоре и совершал первые шаги в своей карьере. 29 октября в городе Пятигорске, в restaurant & club DAKI  состоится  торжественная церемония награждения победителей конкурса «ПРЕМИЯ ГОДА 2020» от радиохолдинга СССР при поддержке Торгово-Промышленной Палаты г. Пятигорска. Андрей принимает участие в конкурсе не только, как артист, но и как номинант премии.  Конкурс проводится среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Кавказских Минеральных Вод. Целью  конкурса стало определение лучших компаний  субъектов малого и среднего предпринимательства Кавказских  Минеральных Вод в сфере производства и услуг, являющихся гарантами неизменного качества и устойчивого потребительского спроса, где важнейшими функциями конкурса являлось увеличение известности компаний, предпринимателей и  формирование  положительного имиджа. 

Мария
videouspehpr.ru
Успех
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее