Саона рассказала, как работает техника визуализации

Саона рассказала, как работает техника визуализации

Прежде чем мы сможем поверить в цель, мы сначала должны иметь представление о том, как она выглядит. Мы должны увидеть что-то, прежде чем сможем в это поверить. Вот тут и появляется визуализация, которая представляет собой просто технику создания мысленного образа будущего события. Когда мы визуализируем желаемый результат, мы начинаем «видеть» возможность его достижения.

С помощью визуализации мы мельком видим, что, по словам одного писателя, является нашим «предпочтительным будущим». Когда это происходит, мы мотивированы и готовы к достижению нашей цели. Не следует путать визуализацию с советом «только подумайте и это случится», который предлагают популярные гуру самопомощи. Это не уловка, это не связано с мечтами или надеждами на лучшее будущее. Скорее, визуализация - это хорошо разработанный метод повышения производительности, подтвержденный значительными научными данными и используемый успешными людьми в самых разных областях.

Закон притяжения гласит, что то, во что вы верите внутренне и проецируете внешне, будет тем, что вы привлечете в свою жизнь. Следовательно, если вы хотите привлечь что-то, например деньги, важно визуализировать их так, как будто они у вас уже есть. Это само по себе может служить мощным источником мотивации, которая будет подталкивать вас вперед, когда дела становятся трудными. Визуализация денег таким образом, как будто они у вас уже есть, также может создать мышление изобилия, в отличие от мышления нехватки.

Одна из главных причин, по которой у богатых нет проблем с тем, чтобы стать богаче, заключается в их мышлении. Они рассматривают деньги, которых у них нет, как нечто то, что можно приобрести, и в то же время видят деньги, которые у них есть, как инструмент, который может использоваться для получения большего дохода, а не для того, что нужно защищать или экономить. Этот тип мышления изобилия возникает естественно, когда у вас много денег, но его также можно развить, визуализируя деньги как то, что у вас уже есть в изобилии. Если вы хотите создать физическую точку привязки для своих визуализаций, попробуйте носить в кармане пятитысячную купюру.

Мария
videouspehpr.ru
Успех
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее