Ольга Романив рассказала, что делать, если вы не можете сделать выбор между мужем и любовником

Ольга Романив рассказала, что делать, если вы не можете сделать выбор между мужем и любовником

Любовь приходит и уходит, меняется, исчезает, заставляя вас страдать, если вы не сохраняете это чувство и не заботитесь о нем. Любовь требует постоянного внимания, и как только вы отвлечетесь на долгое время – ее может не стать. Вопрос отношений и внутренней драмы непростой, но решаемый. Психолог и руководитель клуба знакомств «Классика отношений» Ольга Романив рассказала, что делать, если вы любите и мужа, и любовника.

В этом нет сомнений – это довольно неприятная ситуация. Когда вы выходили замуж за своего мужа, вы думали, что существовавшая между вами любовь никогда не подвергнется угрозе. Но перенесемся в сегодняшний день, где вы обнаруживаете, что испытываете очень противоречивые эмоции.

Вы все еще замужем, но в вашу жизнь приходит кто-то, кто вызвал очень сильные чувства любви. Некоторым может казаться, что вы влюблены в двух людей одновременно, а другим может казаться, что вы больше ничего не чувствуете к своему супругу. Это очень неудобная и сложная ситуация, и она не такая уж редкость, как вы думаете.

Проблема, с которой мы сталкиваемся в нашем обществе, заключается в том, что нам не дают должного образования о любви, когда мы растем. Мы постоянно знакомимся с культурой кино Голливуда и Мультфильмов, где кажется, что всю оставшуюся жизнь пары, несмотря ни на что держатся друг за друга, их окружает радуга, свет и любовь. Нас на самом деле не учат тому факту, что все отношения будут иметь взлеты и падения, а любовь – это не то, что волшебным образом сохраняется само по себе. К сожалению, многие люди сталкиваются с болезненным осознанием того, что любви между ними и их второй половинкой было позволено угаснуть. Как и все ценное, любовь между двумя людьми необходимо поддерживать и заботиться о ней. Это означает, что любовь нужно лелеять, чтобы сохранить ее жизнь.

Мы очень заняты ритмом будней, своей работой, нашими обязанностями, нашей общественной жизнью и т.д., но ведь действительно опасно пренебрегать нашими романтическими отношениями. В результате многие люди воспринимаются как должное, и когда это продолжается слишком долго, связь между двумя людьми начинает рушиться. Когда эта связь начинает ослабевать, отношения становятся уязвимыми для внешних факторов, которые могут еще больше навредить им.

Часто, когда между двумя людьми в браке существует разрыв, один из них будет искать утешения и одобрения у другого человека. Что интересно, часто это происходит случайно. Человек не обязательно активно ищет другого человека, в которого можно влюбиться; легче влюбиться в того, кто предлагает им то, чего они так жаждали в их отношениях. Первое, что вы должны сделать – разобраться в себе. Вам хочется разнообразия? Отношения изжили себя? Ответьте себе честно, не приукрашивая действительность и не обвиняя мужа в вашем решении. Честность перед собой поможет вам сделать выбор между новой любовью и браком. Где вы будете счастливы?

Восстановить брак, разрушенный предательством, сложно. Будьте готовы потратить часы на консультации по вопросам брака. Вам нужно найти корень проблем, которые привели к этому выбору, и дать своему мужу шанс справиться со своими чувствами по этому поводу. Также будет разумно попробовать личное консультирование, чтобы выяснить, что привело вас к неверности и что заставило вас проявить чувства к другому человеку. Знайте, что ваш муж может не доверять вам долгое время. Вам придется сделать ему скидку и продемонстрировать свою ценность. Ожидайте, что он будет следить за вашей интернет-активностью, может потребовать показать ваш телефон или даже следить за вами в течение дня. Ему может быть неудобно, когда вы приглашаете друзей-мужчин, и он может не захотеть, чтобы вы видели их наедине. Хотя часто такое поведение кажется угнетающим и нездоровым, в данной ситуации — это нормально и оправданно.

Мария
videouspehpr.ru
Успех
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее