Галина Янко: «Вещие сны посещают каждого из нас!»

Галина Янко: «Вещие сны посещают каждого из нас!»

Пророческий сон - это сон, который включает в себя изображения, звуки или сообщения, намекающие на то, что должно произойти в будущем. Хотя пророческие сны упоминаются в библейской Книге Бытия, люди разного духовного происхождения верят, что их сны могут быть пророческими по-разному. Мало кто из нас может с уверенностью сказать, какое из сновидений за неделю скорее всего было пророческим и было ли вообще? Подробнее на эту тему высказалась Галина Янко. Таролог с многолетним стажем уверенна, что вещие сны могут посещать каждого из нас.

В древних культурах сны рассматривались как потенциальные послания от божественного, часто наполненные ценными знаниями о будущем, и как способ решения проблем. Однако в современном мире к представлению о сновидениях как о форме гадания часто относятся скептически. Тем не менее, вещие сны играют важную роль в историях многих основных религиозных систем верований; в христианской Библии Бог говорит: «Когда среди вас есть пророк, Я, Господь, являюсь им в видениях, Я говорю с ними во сне». Некоторые вещие сны прославились историей. Жена Юлия Цезаря, Кальпурния, как известно, знала из сна о том, что с ее мужем случится нечто ужасное, и умоляла его остаться дома. Он проигнорировал ее предупреждения и в конечном итоге был зарезан членами Сената. Говорят, Аврааму Линкольну приснился сон за три дня до того, как его застрелили. Во сне Линкольн бродил по залам Белого дома и встретил охранника в траурной повязке. Когда Линкольн спросил охранника, кто погиб, тот ответил, что убит сам президент.

Что делать, если вам снится то, что вы считаете пророческим сном? Это зависит от вас и от того, какой сон вам приснился. Если это сон-предупреждение, для кого это предупреждение? Если это для себя, вы можете использовать эти знания, чтобы повлиять на свой выбор и избегать людей или ситуаций, которые могут подвергнуть вас опасности. Если это для другого человека, вы можете предупредить его о том, что на горизонте могут возникнуть проблемы. Конечно, имейте в виду, что не все отнесутся к вам всерьез, но можно сформулировать свои опасения деликатно. Подумайте о том, чтобы сказать что-то вроде: «Вы мне снились недавно, и это может ничего не значить, но вы должны знать, что события разворачивались не лучшим образом, возможно, это было похоже на предостережение. Пожалуйста, дайте мне знать, если я могу чем-то помочь вам .» Тем не менее, неплохо было бы вести дневник сновидений. Запишите все свои сны, когда впервые проснетесь. Сон, который поначалу может не казаться пророческим, позже может оказаться таковым. Наиболее часто вещие сны приходят в ночь с четверга на пятницу. Вещие сны могут иметь разный "срок действия". Одни предупреждают о том, что будет сегодня, завтра, послезавтра, а другие — о том, что будет через год, два. Считается, что сны могут предсказывать будущее на срок до двух лет вперед. Сны-предсказания остаются надолго в нашей памяти. Это можно считать косвенным признаком, потому что обычные сны мы тоже иногда запоминаем навсегда. Часто сны, предсказывающие будущее, снятся в пятницу 13, в Полнолуния или затмения.

Мария
videouspehpr.ru
Успех
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее