Александра Харрис рассказала, какие дни подходят для свадьбы в 2021 году

Александра Харрис рассказала, какие дни подходят для свадьбы в 2021 году

Полнолуние ассоциируется со странным или безумным поведением, включая даже лунатизм и насилие. Суперлуние при этом имеет совершенно другой оттенок влияния. Лунная теория, также известная как лунный эффект, заключается в том, что существует некоторая корреляция между лунными циклами и поведением человека. Многие люди отвергают мифы о влиянии Луны, но реальные результаты обнаруживаются с даже помощью науки. Суперлуния приносят исцеление и позитивные изменения. Что может быть лучше, чтобы начать свою новую жизнь вместе, чем во время этого явления? На протяжении веков люди верили, что во время этой фазы луны, когда полная луна особенно близка к Земле, начинается прекрасное время, чтобы начать новую главу в своей жизни, и вы снабжены дополнительной энергией, чтобы сделать это. Проведение вашей свадьбы во время суперлуния не только наполнит вас повышенной энергией и связью с позитивными переменами, но и осветит путь для вашего большого дня, поскольку вы буквально будете иметь максимально возможное количество света для этого события.

Даты Суперлуния:

Вторник, 27 апреля-полная розовая суперлуния (обычно используется альтернативное название- почкование Луны)

Среда, 26 мая-полноцветная суперлуния (обычно используется альтернативное название- молочная Луна)

Плохим временем для бракосочетания считаются дни, когда луна находится в Тельце, Овне, Близнецах и Скорпионах. Луна в этих знаках – не опасный период для повседневной жизни, но именно семейным парам и влюбленным следует быть аккуратнее. Эти знаки Зодиакального круга имеют трудные отношения с точки зрения взаимоотношений с противоположным полом. Нахождение в них луны обозначает период конфликтности и неопределенности.

Мария
videouspehpr.ru
Успех
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее