Новые сковороды iCook™: ЗОЖигательный вкус ваших блюд

Новые сковороды iCook™: ЗОЖигательный вкус ваших блюд

При современном ритме жизни задача «все успеть» порой кажется практически невыполнимой. Еще сложнее справляться с делами, не забывая при этом следить за здоровьем и радовать себя и близких приятными мелочами, например, необычным и полезным ужином. Поэтому новые iCook™ Сковороды с антипригарным покрытием со стеклянной крышкой станут ценным атрибутом любой кухни – их умный дизайн и функциональность поможет с легкостью претворить в реальность любую кулинарную фантазию и получить удовольствия от процесса готовки.

Следовать принципам здорового образа жизни, не лишая себя гастрономических удовольствий, проще, чем кажется. Новые сковороды от iCook™ помогают готовить блюда, которые сочетают в себе пользу и непревзойденный вкус. Прочное трехслойное антипригарное покрытие с титановым усилением позволяет отказаться от масла или использовать его в незначительных количествах. В ходе приготовления пища не пристает к поверхности, и сковорода легко очищается, поэтому долгое мытье посуды останется в прошлом. Кроме того, в покрытии не используются такие материалы, как ПФОК, свинец, кадмий и никель, так что о безопасности блюд можно не переживать.    

Многим знакома ситуация, когда пища готовится неравномерно и приходится тратить много времени на то, чтобы добиться желаемого результата. Алюминиевый корпус сковород iCook™ решает эту проблему: он обеспечивает превосходное распределение тепла, поэтому все продукты готовятся быстро и равномерно – даже те, которые находятся у боковых стенок. Прочная конструкция уберегает сковороду от деформации во время нагревания: в результате дно остается плоским и создает максимальный контакт с источником тепла. Эта особенность сковород iCook™ также позволяет готовить блюда быстрее и эффективнее.

Новые сковороды iCook™ удобно использовать на любой кухне. Они изготовлены из комбинации алюминия и стали, поэтому подходят для большинства видов плит, в том числе газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Длинные боковые ручки уменьшают давление на руку, за счет чего держать сковородку становится намного легче, а значит, процесс приготовления пищи не утомляет.

Больше нет необходимости держать на кухне множество сковород для разных блюд: новинка от iCook™ справится с любой задачей. При этом готовить можно так часто и много, как этого хочется, не переживая за сохранность сковороды. Две пластины из нержавеющей стали, вплавленные в корпус, обеспечивают высокую прочность. Ударопрочные крышки из закаленного стекла также готовы к нагрузкам и выдерживают перепады температуры до 180º C.

Сковороды доступны в двух размерах: 24 см и 28 см в диаметре.

 

Об  iCook:

iCook - Посуда iCook выполнена из нержавеющей стали. Эта посуда универсальна в использовании, долговечна, подходит для любого типа конфорок.

Технология OPTITEMP™ Благодаря трехслойному металлу жар равномерно распределяется по поверхности кастрюли. Утолщенное дно посуды с алюминиевой вставкой помогает удерживать тепло дольше, чем при использовании большинства однослойных материалов для кухонной посуды, и дает возможность готовить более эффективно, избегая пригораний.

Метод приготовления пищи VITALOK™. Во время приготовления пищи по методу VITALOKТМ сохраняется больше витаминов и минералов, чем при приготовлении традиционным способом. Гидрозатвор, образующийся между кастрюлей и крышкой, позволяет готовить мясо, фрукты и овощи без добавления воды в собственном соку и сохранять их вкус, аромат и полезные вещества, а также цвет и структуру продуктов.

Способ многоярусного приготовления пищи. Благодаря способу многоярусного приготовления пищи Вы сбережете энергию. Этот метод дает возможность приготовить больше блюд, используя один источник энергии – только одну конфорку на газовой или электрической плите, потому что Вы можете поставить одну кастрюлю на другую. С помощью специально сконструированного основания и использования трехслойной стали посуда iCook обеспечивает равномерное распределение тепла.

 

О компании Amway:

 

Amway – компания прямых продаж, имеющая штаб-квартиру в г. Эйде, штат Мичиган, США. По состоянию на 2019 год входит в топ-50 крупнейших американских частных компаний по мнению журнала Forbes. Глобальные продажи по итогам 2019 г. составили 8,4 млрд долларов США. Самые продаваемые бренды Amway – это витамины, минеральные и биологически активные добавки Nutrilite™, средства для ухода за кожей и декоративная косметика Artistry™ и системы очистки воды eSpring™. Мировые продажи в 2017 году сделали Amway компанией прямых продаж №1 в мире по данным списка Global ТОП 100 по версии журнала Direct Selling News. Годовой показатель продаж компании включает в себя доходы от прямых продаж и других бизнес-холдингов. Все новости компании на сайте globalnews.amway.com (12+).

OOO «Амвэй» – российская компания, входящая в международную группу компаний Amway, которая начала свою деятельность в марте 2005 года. Общий объем продаж в России в 2019 году составил 13,4 млрд рублей. Численность сотрудников Amway в России более 500 человек. Компания сотрудничает с миллионом независимых предпринимателей и лояльных покупателей. Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.amway.ru (12+).

  




Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее