Кира Дихтяр: модные тенденции в верхней одежде весна 2021

Кира Дихтяр: модные тенденции в верхней одежде весна 2021

Тренды 2021 заботятся о модницах, которые даже в непогоду хотят выглядеть на высоте. Женская верхняя одежда может быть одновременно практичной и уникальной, подчёркивать индивидуальность и отлично согревать.

Модные тенденции в верхней одежде этой весны позволяют нам завернуться в уютный плащ, тренч или ветровку: в тренде удлинённый крой, нарочито преувеличенный объём. Не обойтись и без ностальгической нотки, которая напоминает нам о нуарных детективах.

Плащ в стиле 90-х

Этот тренд верхней одежды 2021 родом из давних времён, когда и трава была зеленее, и плащи носили абсолютно все. Эта вещь считалась шиком, специально созданным для шпионов, детективов и мистических леди. Сейчас ничего не изменилось, и каждая девушка, надевшая плащ в стиле 90-х, буквально на себе ощущает эту загадочную атмосферу.

Удлиненные тренчи

Тренч – уникальная женская одежда с богатой историей. Созданный для солдат, он перекочевал в дамский гардероб с лёгкой руки Марлен Дитрих и Греты Гарбо. От обычных плащей тренч отличают высокий воротник, эполеты, два ряда пуговиц, кокетка на спине. Тренды в одежде 2021 предлагают новое прочтение тренча, удлиняя его практически до пола. Выглядит это необычно, а уют предлагает необыкновенный. Длина тренча доходит до лодыжек, это тепло и удобно: достаточно застегнуть верхнюю одежду на все пуговицы, подобрать правильную обувь, и вы великолепны! Идеально для любительниц военной темы и загадочности.

Ветровки

Эта лёгкая курточка недаром названа ветровкой. Её предназначение – защищать от лёгкого ветра и дождя. Она не спасёт от зимних морозов, но для апреля и мая – это то, что нужно.

Горячий тренд женской одежды 2021 – объёмные, очень объёмные ветровки. Они спокойно ниспадают с плеч, дарят ощущение лёгкости и расслабленности.

Куртки с объемными плечами

Объемные, мощные плечи – горячий тренд весны-лета 2021. Он подчёркивает женскую силу, символизирует их битву за равные права. Такой мотив можно увидеть сейчас везде: на куртках и пальто, жилетах и пиджаках.

Мария
videouspehpr.ru
Успех
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее