Галина Янко рассказала о плюсах и минусах рождения ребенка в 2021 году

Галина Янко рассказала о плюсах и минусах рождения ребенка в 2021 году

Рождество и новый год – это время, когда рождение ребенка воспринимается, как божий дар. И нужно отметить, что судьба этого ребенка также будет находиться в руках кого-то свыше. Это особенное время года, чтобы приветствовать новорожденного в семье и обществе. Но каждое рождение в течение всего календарного года – это радостное событие, полное волнений и надежд, новый поворотный момент в жизни пары, знаменующий начало жизни родителей. Беременность знаменует собой один из самых красивых этапов в жизни женщины. Само рождение новой жизни – это эмоционально подавляющее, но волнующее чувство. Когда дело доходит до астрологии, она играет важную роль в принятии решения о дальнейших действиях в нашей жизни. Движение планет вместе с расположением наших звезд может предсказать, что нас ждут в ближайшие месяцы. Хотя все матери одинаково любят своих детей, есть определенные комбинации знаков зодиака, которые хорошо подходят друг другу. Вашу совместимость нужно учитывать, чтобы предсказать характер и судьбу ребенка.

Наиболее очевидные последствия касаются школьных оценок: дети, родившиеся в конце учебного года, успевают немного хуже, чем те, кто родился в начале учебного года, хотя различия, как правило, со временем исчезают. Но есть и другие, более поразительные закономерности, которые не так легко объяснить. В 2021 году из-за влияний Ретроградного Меркурия удачливее всего будут представители стихии Воздуха. Это Водолеи, Весы и Близнецы. Наполненные энергией, эмоциями и интеллектом, эти знаки зодиака всегда находятся в поиске новой информации. Такой ребенок будет преуспевать в учебе и сможет освоить трудную профессию. Ему нравится быть активным, занятым, и ему захочется показывать миру, что он абсолютно бесстрашный. У них с самого детства будут проявляться такая черта характера, как упрямство и упертость. Повзрослев, такие личности будут до конца отстаивать свою правоту. Поэтому родителям таких детей придется проявлять хитрость и часто идти на компромиссы, чтобы чего-то добиться от них. Силой заставить такого ребенка сделать то, что ему не по душе не получится. Главное научиться мягко направлять его упрямство в нужное русло.

Мария
videouspehpr.ru
Успех
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее