Александра Харрис: как очистить квартиру от энергетики предыдущих жильцов?

Александра Харрис: как очистить квартиру от энергетики предыдущих жильцов?

Внутреннее чувство, которое вы испытываете из космоса, не следует дискредитировать. Переехали ли вы в новую квартиру с неблагополучными бывшими арендаторами или у вас была стрессовая неделя на работе, и вам кажется, что вы затащили эту токсичность домой, переустройство дома – как бы абстрактно это ни звучало – может быть, как раз то, что нужно для расслабления и гармонии. Мы поговорили с тарологом Александарой Харррис, она рассказала, как очистить дом от старой энергии и поселить в нем свою, положительную и гармоничную, в которой вам будет гораздо уютнее.

Сначала мы должны определиться. Вы очищаете определенную энергию? Подселяете новую энергию? Это просто генеральная уборка дома? Сядьте, скрестив ноги, на полу или в любимом кресле, а затем сделайте десять глубоких медитативных вдохов, вдыхая свое намерение, с ним и выдыхая негативные мысли.

Выберите горящий элемент, будь то шалфей, благовония, палочки пало-санто или свеча. Повернитесь лицом к четырем сторонам света – северу, югу, востоку и западу, - и направьте свой пылающий элемент в каждом направлении. Александра рекомендует говорить вслух: «На север, на восток, на юг и на запад я посылаю хорошие флюиды и положительные намерения, мои текущие намерения». Сделайте круговые движения своим горящим элементом вокруг входной двери, как внутри, так и снаружи, думая о своем намерении и произнося Сат Нам. Эта фраза – мантра Кундалини, которая переводится как «Я здесь; Я приветствую новую энергию». Прогуляйтесь по параметру вашего дома, окуривая углы и по периметру вашего личного пространства. Окуривайте определенные предметы мебели, если чувствуете, что на них есть чья-то энергия. «Особенно кровать; если вы забываете бывшего парня или девушку, подумайте о человеке, пока вы это делаете», - отмечает Александра Харрис. Закончите в центре вашего дома, сидя с закрытыми глазами и сфокусировавшись на третьем глазу. Повторяйте Сат Нам, Сат Нам, Сат Нам три раза. Вы можете делать это в уме, если хотите. «У всех нас есть сила ставить цели, и духовно мы можем помочь выровнять энергию в нашем пространстве», - объясняет таролог. «Мы можем записывать вещи, вести дневник, петь и т. д., но настоящая связь возникает, когда мы верим в свои намерения и в нашу внутреннюю силу, чтобы негатив не настигал вас там, где каждый должен ощущать себя в спокойствии и безопасности».

Мария
videouspehpr.ru
Успех
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее