Кира Дихтяр: 10 основных тенденций сезона весна-лето 2021 года

Кира Дихтяр: 10 основных тенденций сезона весна-лето 2021 года

Брюки оверсайз от Louis Vuitton, The Row и Stella McCartney – это идеальное решение, как для малоподвижного образа, так и для активного образа жизни. Эти брюки отражают возрождение моды 80-х годов, гарантируя, что где бы вы ни гуляли – по окрестностям или просто от стола до спальни - вы будете выглядеть эффектно и элегантно. Удобное кресло – хорошо, но также необходимы удобные штаны, которые обеспечивают комфортный рабочий день на удаленке.

Все оттенки розового. У Valentino в центре внимания платья цвета фуксии, а у Chloé — модели цвета малинового зефира. В коллекции Chanel на фоне черно-белых сочетаний фигурировало сразу несколько розовых оттенков. Выберите любимый оттенок и смело одевайтесь в него с ног до головы.

Драпировки. Как сказал модельер Оливье́ Русте́н (художественный руководитель модного дома Balmain) в интервью Vogue, «в любом модном показе есть намек на ...». На этот раз роль того самого намека выполняет драпировка, и чем она эффектнее и объемнее, тем лучше. А главное они прекрасно скрывают лишний вес, если он есть.

Возвращение мини-юбки. Задорная энергия молодых моделей — в числе которых оказалась и Лила Мосс — била через край, а мини-юбка, ставшая в 1960-е символом движения youthquake (этот термин в 1965 году придумала тогдашний главный редактор Vogue Диана Вриланд), обрела новую жизнь с легкой руки Миуччи Прады. Но помни, если открываешь ноги, то выбирай закрытый верх.

Стильный спорт. Баленсиага, Родарт и Коллина Страда имеют игривые взгляды на спорт. Они сочетают спортивные брюки с изящными боди и топами, добавляя к ним босоножки на каблуках. Конечно, это образ для смелых, но за то удобно! Худи от Givenchy Мэтью Уильямса-еще один ожидаемый дебют сезона.

Летние костюмы. То, чего все так ждали: стильно и удобно. Такие костюмы можно носить отдельно и создавать много разных образов. Обрати внимание на трикотажные костюмы, они будут на пике моды, тем более что его ты можешь связать сама.

Джинса. Дрис Ван Нотен и Пьерпаоло Пиччоли из Валентино, мастера цвета и принта, давно выступают за эксцентричную повседневную одежду. Молли Годдард, Кристофер Джон Роджерс и Мэтти Бован также присоединятся к джинсам с принтом, выразительному трикотажу и топам из хлопка сверху. Не бойся носить джинсу с ног до головы, этой весной можно все.

Летящие туники. Длинные летящие ткани, драпирующиеся на теле – это преобладающий силуэт сезона, который можно увидеть у Fendi, Jil Sander, Thom Browne и других. В этом есть смысл: такая туника обеспечивает легкость, не жертвуя изяществом. Выбирай прозрачные материалы и носи сверху модных кроп-топов.

На пуговицах. В основе образа – вздымающиеся силуэты, вдохновленные стандартными поплинами, переосмысленными в ярких розовых и оранжевых тонах, выполненными в виде платьев, удлиненных и приталенных с маленькими пуговичками в винтажном стиле.

Цветочный принт. Любишь цветочный принт? Единственный путь для весны после серой и холодной зимы: смелее, ярче и эффектнее. Дизайнеры определенно не хотят увидеть ромашки; вместо этого они используют солнечно-желтые цветочные мотивы на платьях с неоновыми тюльпанами и на торжественных бальных платьях розовых оттенков, настолько ярких, что вам понадобятся солнечные очки, чтобы смотреть прямо на них.

Мария
videouspehpr.ru
Успех
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее