Начало продаж уникальной коллекции обуви Натальи Водяновой и Centro

Результат совместной работы превзошел все ожидания! Обувь получилась настолько изящной и женственной, что любая девушка, примерившая ее, почувствует себя настоящей леди достойной внимания всех великосветских особ.

К проекту подключился сам Паоло Роверси - один из ведущих модных фотографов мира, про которого говорят, что на фоне повсеместных штампованных рекламных съемок, он один из немногих художников, позволяет себе заниматься искусством. Снимки Натальи Водяновой, выполненные специально для продвижения коллекции, украшают проект и подчеркивают его значимость.

Centro дарит всем покупателям возможность попасть на презентацию и закрытый старт продаж уникальной коллекции обуви Натальи Водяновой и Centro, созданной в поддержку Фонда «Обнаженные сердца».

Соверши покупку на сумму более 1 500 руб. в любом магазине Centro до 18-00 13 сентября и получи приглашение на мероприятие!
Вместе с приглашением ты получишь редкую возможность узнать лично от Натальи Водяновой как создавалась коллекция обуви и получить автограф звезды.

Презентация уникальной коллекции Натальи Водяновой и Centro, созданной в поддержку Фонда «Обнаженные сердца» пройдет 13 сентября в ТЦ «Метрополис» по адресу: Ленинградское шоссе, д. 16а, стр. 4. Начало мероприятия в 18.30.

Ильина Алла
Centro