В Сочи на 2 ночи вместе с fashioneffect bySHAPOVALOVA

Красная площадь, Воробьевы горы, а теперь и Олимпийский объект! Для показов Шаповаловой «невозможного мало».

15 сентября в 6 вечера в одном из самых красивых и живописных южных городов России, в городе с неповторимой и уникальной природой - Сочи, АнтонинаШаповалова планирует удивить гостей, представив свою новую "круизную" коллекцию fashioneffect by SHAPOVALOVA. При этом само шоу пройдет не на обычном подиуме, а впервые показ состоится на настоящем пирсе Морского порта! Информационным партнером показа стал журнал ELLE.

Город Сочи был выбран не случайно, сейчас курорт активно развивается и готовится к зимней Олимпиаде 2014 года, что привлекает огромное количество туристов к этому южному городу, визитной карточкой которого является здание Морского вокзала. Морской порт, поэтому и был выбран дизайнером, который привык удивлять своих гостей масштабными и эффектными инсталляциями, устраивая свои показы от Красной площади до Воробьевых гор.

Специальная лимитированная летняя коллекция была создана под впечатлением живописного сочинского пирса, где белоснежные яхты дрейфуют на фоне синего неба, тонущего в синем, Черном море.

15 сентября в 18:00 каждый сможет насладиться авторскими саундтреками SHAPOVALOVA, самыми красивыми моделями и все такими же патриотичными и жизнеутверждающими принтами специальной летней коллекции 2012 в прибрежном ресторане Чайка.

А уже 16 сентября с часу дня до полуночи на пляжеMOSCOW BEACH гостиницы «VESNA» состоится AFTERPARTY показа, где соберутся самые сногсшибательные красотки.

Fashion-партнером модного шоу-показа выступает компания effect(r), для которой стиль это стиль жизни!

Генеральный партнер

Энергетический напиток «effect»

Партнеры показа

Отель-пансионат «VESNA»