Началась продажа билетов на «Игромир 2012»

Оргкомитет крупнейшей игровой выставки «Игромир 2012» совместно с генеральным партнером по продаже билетов Concert.Ru объявляет о начале продаж билетов на выставку. Билеты на «Игромир 2012» уже можно заказать на сайте Concert.RU, а также приобрести в кассах наших партнеров - выбирайте ближайшую к вам станцию метро, и вы увидите список ближайших касс, продающих билеты на «Игромир 2012».

Билетная программа в 2012 году сохранила главное нововведение прошлого года – семейный билет. Как и в 2011 году, на «Игромир» можно будет попасть в любой день с пятницы по воскресенье (с 5 по 7 октября) за 1000 рублей всей семьей (до 4 человек - хотя бы одному члену семьи должно быть больше 25 лет). Кроме того, изменилась ценовая политика на выходные дни: билет на субботу или воскресенье теперь стоит 600 руб. (в то время как билет на субботу в 2011 году стоил 800 руб.). И традиционно, пятница остается самым доступным днем для посещения выставки – стоимость билета на посещение выставки 5 октября составит неизменные 400 руб.

Стоимость билетов на выставку «Игромир 2012» составит:
• Билет на пятницу, 5 октября - 400 рублей;
• Билет на один день - субботу или воскресенье (6 или 7 октября) - 600 рублей;
• Семейный билет на 4 человек на один день из трех на выбор (с 5 по 7 октября) - 1000 рублей;
• VIP-билет * - 3000 рублей.

* Посещение выставки «Игромир 2012» по VIP-билету включает в себя:
• доступ на выставку «Игромир 2012» все 4 дня, с 4 по 7 октября (включая посещение выставки в бизнес-день);
• отдельный вход для VIP-посетителей;
• персональный бэйдж VIP-посетителя с фотографией;
• уникальную коллекционную сумку с символикой выставки «Игромир 2012»;
• эксклюзивные подарки от организаторов выставки и компаний-участников.
Заказать VIP-билет можно у генерального партнера выставки по продаже билетов Concert.RU или же приобрести в кассах партнеров (полный список, отсортированный по станциям метро, смотрите на сайте Concert.RU).

Краткая информация:
«Игромир 2012» - первая и крупнейшая в России международная выставка интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ.

Организатор: оргкомитет международной Конференции Разработчиков Игр - КРИ
Время проведения: 4 октября – пресс-день, 5-7 октября – для посетителей
Часы работы: 4 окт. с 11:00 до 18:00, 5-7 окт. с 10:00 до 18:00
Место проведения: Москва, «Крокус Экспо», 1 павильон