Супергеройский десант на выставке Игромир 2012

Посетив выставку интерактивных развлечений «Игромир» многие геймеры будут приятно удивлены, столкнувшись с героями из любимых игр не только на экранах мониторов, но и «лицом к лицу». Орки и эльфы из World of Warcraft, владычица Кэрриган из Starcraft, Маркус Феникс из Gears of War, выстроятся «стройной шеренгой» за стеклянной витриной на стенде компании «СуперГерои».

Геймеры, зачастую, люди взрослые и очень занятые. Далеко не все из них знают о том, что помимо индустрии видео-игр существует еще и индустрия коллекционных фигурок и статуэток, которая тоже обслуживает их интересы. Геймеру даже все новости от «геймдевелоперов» не всегда удается удержать в голове, а что уж говорить про отслеживание выпуска фигурок по любимым играм. Компания «СуперГерои» идет на Игромир, чтобы восполнить этот пробел, и не только показать, но и рассказать. Рассказать, действительно, есть о чем. За последние годы компания-производитель NECA расширила коллекции фигурок по Assasins Сreed, Gears of War и Bioshock, и, впервые, добралась до Half-Life и Left for Dead. Знаменитые творцы фигурок по WOW из DC Unlimited, наконец-то, добрались до Старкрафта, а сразу несколько- производителей принялось за выпуск фигурок и статуэток по Mass Effect. Всеми этими радостными новостями поделятся сотрудники компании «СуперГерои» в живом общении с геймерами.

Вот уже семь лет компания «СуперГерои» снабжает киноманов и геймеров коллекционными фигурками и статуэтками их кумиров, являясь официальным дистрибьютором многих именитых производителей коллекционной продукции. Теперь не только посетители магазина «Твоей мечты», принадлежащего компании «СуперГерои», но и все гости выставки будут иметь уникальную возможность рассмотреть все это коллекционное великолепие в деталях. Посетителей стенда компании «СуперГерои» помимо зрелищ, ждет еще и «хлеб» в виде приятных подарков за покупку, специальных цен, и конкурсов с призами.

Ждем Вас на нашем стенде №E1, зал №4, павильон №1, на выставке «Игромир 2012»! Айзек Кларк из Dead Space, Эцио Аудиторе из Assasins Creed и многие многие другие

Отправляйтесь вместе с нами в увлекательное путешествие по популярным вселенным!

Пресс-служба компании «СуперГерои» 8-926-355-04-55

Александр Порфирьев