Аромат цветочной сказки холодным осенним вечером

26 октября в 19.00 приглашаем на презентацию двух новых салонов FLOWERS FUSION и каталога новой коллекции.

Открытие новых салонов, как рождение двух детей в уже большой семье FLOWERS FUSION. Двойка в этом году имеет почти мистическое значение, соединяющую гармонизирующую энергию инь и ян. Именно поэтому, сразу два бутика FLOWERS FUSION открывают свои двери истинным любителям не просто дарить, а по-настоящему удивлять подарком. У нас каждый букет произведение искусства в миниатюре, на которое хочется не просто смотреть, композиции заставляют всматриваться.

Гостям вечера будут представлены бутики на Сретенском и Цветном бульварах. Уютная атмосфера настоящего русского шика в сочетании с изысканной классикой.

А так же вековые традиции цветочного дела, воплощённые в новой коллекции "Сонеты осени". По-настоящему удивят новые и необычные сорта цветов, выращенные специально для FLOWERS FUSION.

Роскошный цветочный вечер в кругу звёздных друзей и партнёров бренда. В рамках вечера состоится благотворительный аукцион "Дети - цветы жизни".

На вечер приглашены клиенты бренда: Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Марк Тишман, Аексей Чумаков и Юля Ковальчук, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Анастасия Макеева, Екатерина Гусева, Анастасия Волочкова, Влад Соколовский, Дмитрий Носов, Руслан Нигматулин, Дарья Донцова, Александра Савельева, Алёна Свиридова, Татьяна Котова, Ираклий, David.

Презентацию впервые в истории своего рода планируют посетить потомки герцогини Шарлотты Клайв, основательницы бренда FLOWERS FUSION.

Всех гостей и представителей СМИ ожидают приятные сюрпризы и подарки от бренда.

Ждём Вас в ресторане Beeftro по адресу Цветной б-р 26, стр.1

Мария Акимова