«НаШинах в руинах» - старт дан!

7 октября стартует второй городской квест  «НаШИНАХ в руинах», организованный  компанией Cordiant.

Cordiant и «Наше радио» дарят сумасшедший драйв и адреналин всем, кому близок дух свободы и путешествий, кто разделяет азарт командных побед.

В прошлом году городской квест «наШИНАХ в городе» стал настоящим прорывом. Компания Cordiant подарила всем любителям командных игр новый вид развлечений и необычный тест-драйв шин Cordiant. Новые приключения «наШИНАХ в руинах» стартуют совсем скоро!

Квест будет проходить в два этапа. На первом этапе состоится отбор команд в формате он-лайн. Для того, чтобы принять участие в увлекательной игре, нужно зарегистрироваться на официальном сайте квеста www.na-shinah.ru и в дни викторины своевременно отвечать на вопросы, тем самым зарабатывая очки. Викторина начнется в 17.00 ежедневно и длиться до 16.50 следующего дня.  Наибольшее  количество баллов получат  участники, ответившие на вопрос первыми. Принять участие в командном отборе можно на продолжении всего первого тура - благодаря гибкой системе начисления баллов.

Команды, набравшие наибольшее количество очков, проходят в финальную часть – городской квест «наШИНАХ в руинах», который состоится 26 октября. Команды будут соревноваться в равных условиях. Их авто будут "обуты" в зимние шины Cordiant, которые останутся  у каждой из команд в качестве подарков.

В каждую команду войдет от 1 до 4 игроков, выполняющих миссии на автомобиле и 1-2 игрока будут оказывать поддержку из координационного штаба, а неограниченное количество он-лайн болельщиков будут следить за успехами своей команды через Интернет.

Следить за новостями, получать подсказки можно будет на протяжение всего квеста в официальных группах Cordiant в Вконтакте и Facebook и слушать на Нашем радио, команда которого также примет участие в увлекательном приключении!

Кстати, теперь квест "НаШИНАХ по руинам" стал более интерактивным благодаря нашему спонсору - компании  Plantronics -  одному из крупнейших мировых производителей гарнитур для различных областей связи, сегодня  Plantronics  производит гарнитуры специально и для автомобилистов. Так же призы Plantronics можно будет выиграть в прямом эфире "Нашего Радио".

Узнай, как играть! Узнай, что выигрывать! Узнай ответы на свои вопросы! Участвуй и побеждай!!!

Справка о «Cordiant»:

В настоящее время  Холдинг «Кордиант» - крупнейший независимый российский  производитель шин,  занимает лидирующие позиции на рынке РФ, входит в число 20 крупнейших шинных компаний мира.

В 2012 году Холдингом реализовано более 9,2 млн шин, в том числе 4,6 млн легковых и 2,1 млн шин для коммерческого транспорта (легкогрузовые и грузовые шины). Основными брендами компании являются Cordiant (легковые и легкогрузовые шины) и TyRex (грузовые и сельскохозяйственные шины). Более 20% продукции компании экспортируется в более чем 50 стран мира.

Справка о «Наше радио»:

Одна из ведущих российских радиостанций. «Наше радио» - это 15 лет истории. С 1998 года в эфире «Нашего Радио» неизменно звучит качественная отечественная рок-музыка. Только самое лучшее и интересное, что производится на отечественной рок-сцене, попадает в эфир «Нашего Радио».  На счету радиостанции огромное число звезд, чьи имена когда-то впервые прозвучали именно на волне «Нашего Радио».

Справка о «Plantronics»:

Компания основана в 1961 году в США,  уже в 1962 она начала производить аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах  NASA.

Ссылка на игру http://na-shinah.ru

Ольга Смирнова