Любители швейцарского комфорта могут отправиться в женевский отель
Le Ric
h
emond
, также входящий вDorchester Collection
(коллекцию отелей, знаменитых на весь мир); который проведет похожие гастрономические встречи с производителями продуктов альпийских деликатесов. Ресторан изысканной кухниLe Jardin
отеляLe Ric
h
emond
станет обязательным местом посещения всех европейских гурманов вмарте 2016
года, когда шеф-повар ресторанаФилипп Буррель (Philippe Bourrel)
представит специальное меню из четырех блюд, приготовленное из всемирно известных швейцарских продуктов. Каждый из этих ужинов будет сопровождаться общением с производителями продуктов, поданных на столы гостям. Экологически чистые продукты питания благодаря особому альпийскому климату страны - не редкость, а норма для швейцарского производителя. Озерная форель, выловленная в Лемане, ароматные альпийские сыры, мускусный трюфель - каждый посетитель ресторана сможет найти что-то исключительное по своему вкусу.Особые ценители деликатесов смогут отправиться в незабываемое приключение, приобщившись на день к команде альпийских фермеров. Ловля рыбы в Женевском озере, поиск редкого трюфеля, посещение местной винодельни - все это ждет гостей ресторана
Le Jardin
отеляLe Ric
h
emond
.