Благотворительный проект Flash Kids: театральный вечер с Лизой Арзамасовой

29 июня специально ко Дню Молодежи состоялся творческий вечер в рамках благотворительного проекта Flash Kids. Ребята из детско-юношеской спортивной школы посетили спектакль «Ромео и Джульетта» в театре им. М.А. Булгакова и встретились с актрисой Лизой Арзамасовой.

В театре им М.А. Булгакова 29 июня прошел творческий вечер, приуроченный ко Дню Молодежи, для учеников детско-юношеской спортивной школы. Мероприятие состоялось в рамках благотворительного проекта продюсерского центра Flash Vision FLASH KIDS при поддержке РОО «Новый Поток», театра-музея «Булгаковский дом», «barBQcafe», центра здоровья и красоты Vобразе, компании «Технология Путешествия», торгового дома «Волгин» . Ребята посмотрели спектакль Сергея Алдонина «Ромео и Джульетта», после чего пообщаются с актерами Елизаветой Арзамасовой и Филиппом Бледным.

Ранее 1 июня в Москве прошло ежегодное благотворительное мероприятие Flash Kids, приуроченное ко Дню защиты детей. В этом году 30 ребят из социально-реабилитационного центра провели яркий день в развлекательном центре «Космик». Детей ждала действительно насыщенная программа: боулинг-турнир, соревнования по лазертагу, встреча со звездными гостями и безудержное веселье в игровой зоне. Незабываемый день в «Космике» начался со светского обеда с Анастасией Задорожной, у которой ребята из социально-реабилитационного центра взяли интервью. Вместе с призером Олимпийских игр в Рио Екатериной Букиной сразились в боулинг-турнире, после чего отправились в игровую зону, где ребят ждали звездные гости. Актеры популярного ток-шоу «6 кадров» Сергей Дорогов и Ирина Медведева подарили незабываемые эмоции и чудесное настроение всем юным гостям.

О продюсерском центре Flash Vision

Flash Vision - это многопрофильный продюсерский центр, оказывающий полный спектр услуг по созданию уникального и качественного продукта от идеи до ее реализации в таких сферах, как музыка, издательская и выставочная деятельность, аудио- и видеопродакшн, организация мероприятий и концертов, дизайн и полиграфия, а также юридическое сопровождение по вопросам авторских прав.

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Вконтакте: vk.com/fvproducing

Facebook: facebook.com/FVproducing