«Джентльмены на поле и в жизни» - компания Icon Suit переодела игроков ФК «Локомотив»

10 ноября на стадионе «РЖД Арена» прошло закрытое мероприятие при участии звезд футбольного клуба «Локомотив» и партнера клуба – компании Icon Suit. Футболисты, которых болельщики привыкли видеть в спортивной форме, показали, что им к лицу и строгие костюмы, созданные мастерами Icon Suit.

«Локомотив» провел совершенно неожиданный для спортивной индустрии вечер. «Джентльмены на поле и в жизни» – этот слоган успешно объединил спортивное мастерство и мужественную элегантность игроков «Локомотива».

Президент ФК «Локомотив» Илья Геркус поприветствовал гостей и выразил благодарность партнеру мероприятия за уникальные костюмы: «Мы очень рады сотрудничать с Icon Suit. «Локомотив» - первый клуб в России, для футболистов которого вручную сшили костюмы по индивидуальным меркам!»

Игроки команды – Ведран Чорлука, Неманья Пейчинович, Дмитрий Тарасов, Борис Ротенберг, Дмитрий Баринов, Тарас Михалик, Алан Касаев, Александр Коломейцев, Антон Коченков и Ари – презентовали костюмы публике и в неформальной обстановке пообщались с болельщиками и партнерами клуба. Также на вечере присутствовал тренер команды Олег Пашинин, отметивший преображение подопечных в идеально сшитых костюмах.

Мероприятие ФК «Локомотив» посетили партнеры клуба и владельцы VIP-абонементов. Гости приняли участие в розыгрыше призов от Icon Suit – сертификатов на пошив эксклюзивных сорочек с инициалами владельца и галстуков с логотипом «Локомотива».

Встреча проходила в Даймонд-клубе «РЖД Арены». Живая джазовая музыка и элегантные наряды гостей придали вечеру атмосферу праздника. Ноту изысканности добавили великолепные портреты игроков в костюмах и имиджевые видеоролики, продемонстрированные на экранах стадиона.

«Цветовое решение костюмов и пальто для футболистов выбрано не случайно – это фирменные цвета «Локомотива»: зеленый, красный и серый. Костюм цвета стали сделан из универсальной шерсти, носить его можно круглый год. Его шили вручную, и он всегда будет держать форму и хорошо сидеть на игроках. Мы делаем приятные незаметные детали, уникальные для каждого человека – инициалы и подкладку», - сказал генеральный директор Icon Suit Антон Федотов.

Организаторы приготовили преданным болельщикам клуба приятный сюрприз – сертификаты на приобретение стильных мужских сорочек, поло и галстуков, которые будут разыграны социальных сетях клуба. Ведь «Локомотив» объединяет джентльменов не только на поле, но и на трибунах.

ФК «Локомотив»

«Локомотив» является одним из флагманов российского футбола. Дважды клуб становился чемпионом страны и множество раз завоевывал медали чемпионата, семь раз выигрывал Кубок России и два раза – Суперкубок!

Icon Suit

Icon Suit - бренд, предлагающий полный спектр услуг по созданию мужского гардероба. Индивидуальный подход к работе с клиентом полностью оправдывает кредо компании – «Персонально. Сшитый. Вручную». Основная специализация компании – пошив мужских костюмов по меркам вручную. Icon Suit работает по технологии made-to-measure из эксклюзивных тканей высшего качества от ведущих производителей Италии и Англии - Loro Piana, Holland and Sherry, Ariston, Zegna, Dimond Chip, Drapers, Thomas Mason и многих других.

Компания начала свою деятельность в 2008 году, открыв первый салон в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день Icon Suit – это четыре салона в Москве и Санкт-Петербурге и более шести лет безупречной репутации среди самых взыскательных мужчин двух столиц.

Из сезона в сезон Icon Suit расширяет свой ассортимент: сейчас это не только классический гардероб – костюмы, сорочки и пальто, – но и клубные пиджаки, хлопковые и льняные брюки разной сезонности, рубашки в стиле casual, плащи и пиджаки-куртки. Команда Icon Suit также работает над расширением опциона всех перечисленных изделий.

Как известно, бесконечность выбора определяет его невозможность, и, конечно, в таком обилии вариантов многим просто не обойтись без рекомендаций ведущих стилистов, которые в процессе знакомства и снятия мерок поймут ожидания, предпочтения и потребности Клиента.

Екатерина Аршинина
adtweet.ru