The Moon by 1-Ring революционизирует рынок устройств умного дома

The Moon by 1-Ring революционизирует  рынок устройств умного дома

Первая в мире левитирующая смарт-камера поступит в производство после успешной краудфандинговой кампании на Indiegogo.com.

Технологический стартап 1-Ring Inc. объявил о запуске проекта Moon by 1-Ring - первой в мире левитирующей смарт-камеры. Оснащенная широким функционалом умного дома, Moon by 1-Ring позволяет автономно контролировать широкий спектр домашнего и офисного оборудования.  Встроенные датчики температуры, влажности, CO2 и освещения позволяют осуществлять мониторинг окружающей среды и автоматически предпринимать действия согласно установленным алгоритмам, к примеру, включить систему воздушного кондиционирования либо управлять соответствующим термостатом.

Основной отличительно особенностью Moon by 1-Ring является запатентованная стабильная левитация, что позволяет камере совершать бесшумный поворот на 360 градусов, как в автоматическом режиме, так и по утравлению с смартфона. Камера обладает полным функционалом современной камеры домашнего наблюдения - FullHD картинка с ночным видением, датчиком движения, функцией определения направления источника звука с автоматическим разворотом камеры в данную сторону итд.

Важным преимуществом также является интеграция программируемого инфракрасного ретранслятора и вкупе с поддержкой всех современных стандартов по управлению Smart Home - ZigBee, Z-Wave и Bluetooth Smart. Это позволяет Moon by 1-Ring быть центральным хабом  Вашего умного дома, и интегрироваться с такими популярными на рынке продуктами как лампы Philips Hue, голосовые ассистенты Amazon Alexa и Google Assistant, а также Apple Homekit и многими другими продуктами концепции IoT.

Устройство контролируется с мобильного приложения  Moon Commander доступного для пользователей Android, IOS и watchOS.

Информация об основных технических характеристиках доступна на сайте компании и в социальных сетях:

Видео-презентация продукта  - youtu.be/SrnECckFv_U

Facebook - facebook.com/TheMoonCamera

Twittter - twitter.com/TheMoonCamera

www.1-Ring.net

О Компании

1-Ring Inc. – многонациональный технологический стартап основанный в штате Делавэр, США специализирущийся на решениях на базе магнитной левитации, автоматизации дома и системах безопасности. Основной целью компания является разработка и производство доступных решений для умного дома и офиса.

Подробную информацию можно найти на сайте: http://www.1-ring.net  .

Екатерина Аршинина
adtweet.ru