Гастрономические путешествия и совершенный отдых на телеканале Travel Channel

«Кулинарный рай», «Международный кулинарный рай» и сразу три передачи для совершенного отдыха в январе на Travel Channel.

Путешествие по США становится вдвойне интереснее, когда сопровождается дегустацией кулинарных шедевров.  Зрители шоу «Кулинарный рай» (12+) отправятся в увлекательную поездку по гастрономической карте Соединенных Штатов. В Сиэтле они оценят пылающие крылышки с перцем хабанеро, а в Сан-Франциско – огненные бурито. Жители Северной Каролины продемонстрируют гордость местной кухни – сэндвич «Хогзилла», а бостонцы порадуют оригинальным сэндвичем с говяжьим филе. Отправляйтесь в гастрономический тур вместе с «Кулинарным раем» по вторникам в 23.00 (МСК) со 2 января.

Кулинарное путешествие с еще большим размахом ждет зрителей шоу  «Международный кулинарный рай» (12+). Оно расскажет о знаковых блюдах разных стран и городов – от Буэнос-Айреса до Нью-Йорка и от Рима до Токио. Хотите изучить секреты приготовления австралийских стейков? Узнать рецепт лондонской пиццы с начинкой из жареной баранины и козьего сыра? Оценить чизбургер с голубым сыром в Париже, рваную свинину на яблоневых дровах в Южной Африке и жареного лобстера в Барселоне? Тогда присоединяйтесь к гастрономическому приключению по вторникам в 22.00 (МСК) со 2 января.

После длинных праздников приятно расслабиться в компании передач о наиболее живописных уголках нашей планеты. С 7 января зрители Travel Channel  окунутся в атмосферу отдыха вместе с тремя премьерными шоу. «Секретные водопады» (12+) поразят красивейшими видами первозданной природы, «Спасатели Дурбан-Бич» (16+) –мужеством спасателей на пляже в ЮАР, а «Секретные места для купания» (12+) – труднодоступными подводными пещерами, укромными лесными водоемами и глубоководными оазисами в пустыне. Настройтесь на расслабляющую волну по выходным дням с 20:00 до 23:00 (MCK).

О Travel Channel

Вещание круглосуточного телеканала Travel Channel, рассказывающего о путешествиях по удивительным уголкам нашей планеты, осуществляется на 22 языках в 130 странах  Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Посредством нескольких программных жанров - развлекательные реалити, приключения исследователей и программы, передающие страсть к путешествиям - канал стремится вдохновлять, информировать и развлекать аудиторию, побуждая зрителей поехать, увидеть и совершить.

Более полную информацию вы найдете на сайте www.travelchanneltv.com

Екатерина Аршинина
adtweet.ru