CES 2018: ZTE покажет свои признанные технологии, меняющие индустрию

ZTE примет участие в дискуссии о трендах индустрии смартфонов, а также продемонстрирует свои технологии в сфере потребительской электроники и решения для интернета вещей

ЛАС-ВЕГАС — 8 января 2018 — Компания ZTE Mobile Devices, один из крупнейших в мире производителей мобильной электроники, проведёт презентацию своих технологических решений и примет участие в обсуждении трендов отрасли смартфонов и инноваций на международной выставке потребительской электроники CES 2018 в Лас-Вегасе (Convention Center, South Hall 3, стенд 30306) с 9 по 12 января. На протяжении каждого дня выставки ZTE будет демонстрировать то, как решительно компания трансформирует индустрию мобильных устройств.

Презентация революционных технологий

На выставке будет показано устройство, получившее высокую награду CES Innovation Award, — складной смартфон ZTE Axon M с двумя экранами. Axon M кардинально меняет пользовательский опыт, наконец предоставляя возможности для подлинной  многозадачности и полную свободу во взаимодействии с окружающим миром. Axon M открывает совершенно новую категорию складных смартфонов, и посетители CES смогут своими глазами наблюдать за тем, как революционные решения становятся доступными для каждого.

Наряду с Axon M, ZTE представит международную серию смартфонов Blade. Эти устройства знамениты тем, в них технологии флагманского уровня сочетаются с доступными ценами, поэтому смартфоны Blade пользуются таким огромным спросом по всему миру.

Инновации ZTE в области интернета вещей тоже войдут в программу презентации на CES 2018. Участники смогут убедиться в том, что ZTE разрабатывает одни из самых передовых подключённых устройств на рынке — от багажа с системой отслеживания до решений в области в подключённых автомобилей и многих других.

Круглый стол / Дискуссия / Экспертное обсуждение

Новые стандарты в индустрии смартфонов

Кто: Джефф Йи (Jeff Yee), вице-президент по маркетингу и стратегии ZTE Mobile             Devices

Когда: 8 января 2018

Время: 10:15 – 11:15 PST

Где: Tech East, Las Vegas Convention Center, North Hall, N261

Что: Джефф Йи проанализирует последние тренды индустрии смартфонов и             представит своё видение будущего мобильной электроники, став участником круглого стола, посвященного обсуждению гибких дисплеев, технологии распознаванию лиц, безрамочных и бескнопочных экранов. В фокусе дискуссии будет и то, как каждый новый запуск смартфона обещает индивидуальный пользовательский интерфейс, который превосходит все предыдущие.

Профи-басктеболисты и не только

Активности на стенде ZTE не ограничатся только технологиями. Здесь можно будет познакомиться с известными профессиональными баскетболистами, которые покинули большой спорт. Там же будет представлен кубок Чемпионата-2017 знаменитой команды-победителя Warriors. Посетители смогут посоревноваться в бросках баскетбольного мяча в кольцо и поучаствовать в других активностях на стенде ZTE каждый день на протяжении всей выставки CES.

Мы рады пригласить вас присоединиться к команде ZTE на CES в Las Vegas Convention Center, South Hall 3, стенд 30306 и из первых рук узнать, как компания трансформирует индустрию смартфонов и как её инновации в области 5G и интернета вещей решительно меняют мировой технологический ландшафт.

Дополнительная информация о смартфонах ZTE на русском языке: https://myzte.ru.

ZTE в социальных сетях:

О компании ZTE

ZTE является поставщиком современных телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов, частных компаний и клиентов из государственного сектора. В рамках стратегии M-ICT компания стремится предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации для повышения производительности и обеспечения дополнительной ценности по мере конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического секторов. Предприятие зарегистрировано на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций Н:  0763.HK / код акций А: 000063.SZ). Продуктами и сервисами ZTE пользуются свыше 500 операторов в более чем 160 странах мира. ZTE направляет десять процентов своей ежегодной прибыли на проектно-конструкторские разработки и играет ведущие роли в международных организациях, отвечающих за установление отраслевых стандартов. Компания придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального пакта ООН. Для получения более подробной информации посетите www.zte.com.cn.

О подразделении ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является подразделением ZTE Corporation, глобального производителя телекоммуникационного оборудования, сетевых и мобильных устройств с головным офисом в Шэньчжэне (Китай). ZTE - открытое акционерное общество, зарегистрированное на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня.

Компания входит в число мировых лидеров отрасли производства мобильных телефонов, предлагая полный спектр мобильных устройств, включая телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы и точки доступа, а также интеграционные терминалы для домашних настольных компьютеров.

ZTE заключила соглашения о стратегическом партнёрстве с 47 из 50 ведущих операторов мира. Компания также является единственным в мире предприятием, входящим в тройку лидеров WIPO (Всемирной организации интеллектуальной собственности) на протяжении 6 последних лет (2010-2015) по числу патентных заявок. Для получения более подробной информации посетите www.ztedevice.com/

Екатерина Аршинина
adtweet.ru