Стик для бритья тела от NIVEA MEN – актуальная инновация в мужском уходе!

От элегантности начала XX века к мужественности 30-х годов, от бунтарского духа 60-х к раскованности 70-х – идеалы мужского стиля постоянно меняются!  Современный образ формируют не только одежда, обувь и аксессуары, но и тренды в бритье. Сегодня, желая выглядеть безупречно, мужчины всё чаще выбирают бритье тела. Согласно исследованиям, 38% из них хотели бы иметь для этого специальное средство. Ведь правильный продукт играет в этом деле первостепенную роль: позволяет сохранить гладкость кожи надолго и избежать раздражения. Именно поэтому эксперты NIVEA MEN разработали уникальное средство – инновационный стик для бритья тела, который отвечает потребностям мужчин, упрощает процесс удаления волос и делает его удобнее.

Новинка NIVEA MEN не имеет аналогов на косметическом рынке и разработана с учетом особенностей роста волос на теле. Инновационная формула обеспечит чистое и гладкое бритье и спасет от неприятных ощущений при соприкосновении одежды с кожей, благодаря полезным компонентам:

• Провитамин B5 быстро заживляет мелкие повреждения и делает волосяные стержни более мягкими.
  • Натуральный компонент алоэ вера обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Удобный формат позволяет легко наносить средство на кожу и использовать его экономичнее, чем обычные гели для душа. Стик NIVEA MEN очень прост в применении: достаточно нанести его перед бритьем на увлажненную кожу тела, а затем как обычно удалить волосы станком. Для максимального эффекта можно также воспользоваться средством после бритья NIVEA MEN.

О бренде

NIVEA – один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря более чем 105-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров компания неизменно предоставляет покупателям инновационные и высококачественные косметические средства.

Екатерина Аршинина
adtweet.ru