Конкурс красоты «Мисс Федерация - 2018» : Яна Отман выиграла

19 апреля 2018 года состоялся праздник красоты в отеле «Four Seasons» в Москве под названием «Мисс Федерация 2018». Известный журнал GQ стал главным информационным спонсором мероприятия, что дало конкурсу особый престиж. В финале участвовало 10 красавиц со всей России, ближнего зарубежья и стран СНГ.

Главное звание «Мисс Федерация» получила красавица родом из Санкт-Петербурга, Яна Каролина Отман. Основными ее увлечениями является живопись и благотворительность, а мечта — решать социальные проблемы и открыть свой благотворительный фонд помогла ей стать победительницей в этом конкурсе.

Члены Жюри не могли не заметить ее харизму и остроумие.

Девушкой года стала Ирина Писарева из Калуги. Она является эталоном успешной девушки современности. Для этого у нее есть красота и бизнес в сфере генетических исследований.

Фавориткой года стала Нигина Шарипова, которая заслужила титул «Прорыв года». А вот рыжая красотка Наталья Назарова не только стала титулованной «Бизнес-Леди Года», но и заслужила особый грант от журнала АРТ КД на фотосессию и публикацию в новом номере.

NewsOnline
oksanka.melnik.1971mail.ru