«Твое лето, твои правила» – участвуй в конкурсе и получай призы!

Лето – лучшее время, чтобы делать солнечные снимки и делиться позитивом с друзьями. Вдвойне приятно, когда яркие эмоции сопровождаются ценными призами! Стать их обладателем можно, приняв участие в фотоконкурсе «Твое лето, твои правила», который пройдет с 1 июня по 31 августа 2018 года в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и Instagram. Организатором акции выступает ООО «ЭГИС-РУС».

Механика фотоконкурса предельно проста. Участникам нужно:

• Сделать «летнее» фото со спреем Д-Пантенол от «ЭГИС»;
  • Выложить снимок в любую из социальных сетей (или во все сразу) с хештегом #ТВОЕЛЕТОТВОИПРАВИЛА.

15 победителям, которые определятся случайным образом, достанутся универсальные подарочные сертификаты Giftery номиналом 4000 рублей. Но это еще не все! Каждые две недели экспертное жюри будет выбирать самую креативную летнюю фотографию и вручать ее автору набор спреев Д-Пантенол – многофункционального средства для бережного ухода, питания и смягчения кожи.

Чтобы снимать было еще веселее и проще, организаторы конкурса также запустили специальную акцию в аптеках «Проводной телескопический MONOPOD в подарок». С 1 июня по 30 сентября каждый, кто покупает спрей Д-Пантенол от «ЭГИС» в аптеке с плакатом акции, совершенно бесплатно получает стильную и функциональную селфи-палку. За изделием даже не придется ехать в центр выдачи призов – подарок выдаст сам фармацевт.

Информацию об организаторе акции и правилах ее проведения, сроках, месте и порядке получения призов, а также о средстве Д-Пантенол от «ЭГИС» можно уточнить у представителей аптек-участниц или найти на сайте www.d-panthenol.ru.

Не упусти свой шанс!

О компании:

ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия), штаб-квартира располагается в Будапеште, Венгрия, является одним из ведущих производителей  дженерических лекарственных средств в регионах Центральной и Восточной Европы и странах СНГ. Деятельность компании охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга.

В  2016/2017 году компания вывела на рынки 10 новых линеек препаратов.  В настоящее время ассортимент продукции «ЭГИС» насчитывает 631 препарат, которые относятся к 158 продуктовым линейкам.

Традиционно наибольшую долю в общем обороте компании  составляют лекарственные препараты для лечения заболеваний сердечно-сосудистой, центральной нервной систем, в том числе аллергии и онкологии, а также «ЭГИС» постоянно открыта для новых терапевтических направлений, включая гинекологию.  Компания ищет возможности для дальнейшего расширения своего высококачественного портфеля, получения доступа к новым рынкам и укрепления своих позиций на основных экспортных рынках, прежде всего в сегменте безрецептурных препаратов.

Общий оборот Egis Group в 2016/2017 году составил 510 млн. евро, из них 77% приходится на экспорт. «ЭГИС» поставляет свою продукцию в различных лекарственных формах в 62 страны мира. Компания «ЭГИС», принадлежащая Servier Group, работает в 17 странах мира через иностранные представительства и филиалы.

www.egis.ru

Катя Аршинина